Опубликовано: 12 августа 2017 г. Помогите выбрать велосипед для дачи. Пол мужской, рост 179. Выбираю горный. На даче укатанная земля и песок. Но буду ездить и в городе раз в месяц до парка и обратно, когда дачный сезон закончится. Рама легкосплавная. Колеса 26'. Катался на таком- понравилось. Бюджет 30 тыс.+- Ах да. Еще хочу в следующем сезоне поставить мотор. Пока склоняюсь к бензиновому, комета, двигатель хонда. Но может и электро. Пока надо просто велик купить. На моторе буду ездить в ближайшее сельпо 15 км туда 15 обратно. На педалях на своей старой каме мне в 40 лет это слишком утомительно. В триал-спорте скидки. Думаю, что это шанс хорошо сэкономить. Помогите советами, хоть варианты накидайте, пожалуйста. А то их столько... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Пока решил повременеить с покупкой. А то опыта нет, впарят какое-нибудь барахло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. В Триале я как раз сейчас взял Каракорам Комп за 27. По навеске достаточно неплохо, бюджет тоже вполне. Но это найнер, тем более не под мотор, под мотор лучше на спец ветках спрашивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. При таком бюджете для дачи возьмите подвес, можете и мой посмотреть http://velopiter.spb.ru/forum/topic/241903-scott-g-zero-fx2/ Потом при желании могу помочь с его электрификацией. Или купите мопед видел недавно на Уделке Ригу 11 вроде, мотор дэшник и педоли есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Valensia49 сказал(а) 18.08.2017 в 16:56: При таком бюджете для дачи возьмите подвес, можете и мой посмотреть http://velopiter.spb.ru/forum/topic/241903-scott-g-zero-fx2/ Потом при желании могу помочь с его электрификацией. Или купите мопед видел недавно на Уделке Ригу 11 вроде, мотор дэшник и педоли есть. ??? Подвес за 30к? при чём тут электрофикация? При чём тут мопед? Что за бредовые советы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах