Опубликовано: 26 июля 2017 г. В прошлые выхи поучаствовать не получилось, поэтому поеду в эти. Прогноз погоды хотя и обещает в субботу ливни во второй половине дня, зато в вс пророчит солнце Не мудрствуя лукаво основываясь на треке прошлых выходных поеду по такому треку . Задача минимум: собрать оставшиеся точки (13-21), но километраж получается матрасный, поэтому едем до Хаммины. Старт в субботу от Raja Market примерно в 12,00 Финиш там же примерно в 15.00-16.00 Дороги в основном хорошие грунтовки и асфальт, рельеф не сложный По питанию: завтрак/ужин готовим на горелках, обед - на горелках или в кафе по пути. Можно скинуться и купить сосисек или мяса для гриля и приготовить вечером на огне в лааву. М0б.для связи: +7-9дваодиншесть5семь3два4ноль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Леша, я вписываюсь. Возможно, даже +2 (с мужем). В машине места на 3-х велосипедистов хватит (с байками и барахлом) В сосисинг тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Неожиданно получила визу на 2 недели раньше (!), хочу присоединиться. А что с заброской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Я еду в пятницу вечером с mononoki. Ночуем в лааву на горе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Мы стремимся успевать на ласточку до Выборга на 18:15. От Выборга подбрасываемся до границы. В микрике есть ещё 2 свободных веломеста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Т.е. можно вписаться в микрик? Какова цена удовольствия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Tanja_246 сказал(а) 2 часа назад: Т.е. можно вписаться в микрик? Какова цена удовольствия? Ок, вписываем. Итак, экипаж почти набран. Осталось ещё 1 веломесто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Я правильно понимаю, что мы вечером встречаемся в лааву с raf4ikom &Ko? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Tanja_246 сказал(а) 53 минуты назад: Я правильно понимаю, что мы вечером встречаемся в лааву с raf4ikom &Ko? Да, в лааву-на-горе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) На данный момент состав группы определился: -Я -Мононоки+1 -Tanja_246 -Indi с детьми (по своему плану, скорее всего в сб едем вместе) Все забрасываются в пятницу. Посему вопрос: есть ли ещё те, кто к нам собирается примкнуть в субботу??? Если есть, дайте мне о себе знать!!! Ибо на данный момент нам смысла кого-то ждать в сб у Raja Market до 12:00 нет Изменено 28 июля 2017 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. интересует по треку для себя на будущее, на каком км вы ночевать будете с сб на вс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Как я понял, только на ласточке+велотакси остался вариант. Думаем поехать вдвоем, палатка, горелка есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Я во втором вагоне от вокзала (в хвосте, стало быть, хотя как посмотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Jelly Jam сказал(а) 21 минуту назад: Как я понял, только на ласточке+велотакси остался вариант. Думаем поехать вдвоем, палатка, горелка есть. Убедительная просьба отпишитесь/отзвонитесь что вас получается, т.к. с велотакси да на двоих м.б. облом, если заранее не заказывали КайфаТ сказал(а) 35 минут назад: интересует по треку для себя на будущее, на каком км вы ночевать будете с сб на вс? Планируют возле хаммины, а там как пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) raph4ik сказал(а) 5 минут назад: Убедительная просьба отпишитесь/отзвонитесь что вас получается, т.к. с велотакси да на двоих м.б. облом, если заранее не заказывали Планируют возле хаммины, а там как пойдет Но там же нет нормальных лааву. убитый дом на горе стоит без дров на 68 км по вашему треку. Мы тоже в эти выхи едем, изначально хотели ехать по вашему маршруту без контрольных точек, просто прокатиться , искупаться полопать ягоды, но отказались так как возле Хамины нет лааву. Думал я не знаю про какую то лааву вот вас и спросил. За Хаминой 2 шт есть но они значительно увеливают трек. Удачи в поиске подходящего места для ночлега. Изменено 28 июля 2017 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Там есть одна в стороне, а есть возле озёра. Я нигде не был, вот и узнаю. На кройняк возле харью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. Народ, возьмите пжл пару карт для нас за шоколадку :). В питере заберём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. _subbotin_ сказал(а) 7 часов назад: Народ, возьмите пжл пару карт для нас за шоколадку :). В питере заберём. Эхх, в пятницу бы написали Уже домой едем. Напишите Indi, он со связью и ещё завтра будет собирать. На эти выхи во всех ящиках, кроме 25, была пачка (3-6 шт) буклетов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. Взяли все точки. 3 дня оптимально, если лазить по някёторням, линтуторням, бункерам, поедать землянику и купаться. Если в следующем году будет продолжение, хочется попробовать взять все точки за одни сутки, налегке. Т.е., заброситься, выспаться, спрятать баул, налегке собрать все точки, вернуться в исходную точку, выспаться и домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. raph4ik сказал(а) 30.07.2017 в 20:10: Эхх, в пятницу бы написали Уже домой едем. Напишите Indi, он со связью и ещё завтра будет собирать. На эти выхи во всех ящиках, кроме 25, была пачка (3-6 шт) буклетов В ящике 5 тоже не было ни одной, но мы немного восстановили баланс))) Т.е. переложили часть из тех ящиков, где было много в ящик 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах