Опубликовано: 18 июля 2017 г. Всем привет. Хочу посмотреть как встанет на мой лисопед 28-я резина, но т.к. я до конца не уверен в этом размере, то хотелось бы для начала просто примерить 28-ю покрышку и посмотреть что выходит (или не выходит). Может у кого есть ушатанная покрышка, которую вроде и выкинуть жалко, но и не нужна Покупать ничего не планирую - сразу говорю, т.к. вилсет у меня на узких ободах - максимум (как я считаю) под 25-ю резину. Т.е. покрышка нужна только для примерки - катать я на ней не буду. Возврат покрыхи - по договоренности (заберу откуда надо и привезу куда положено) Задумываюсь о комплексной замене на следующий год - вилсет на широких обода и 28-я резина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) Только что: Скрытый текст Всем привет. Хочу посмотреть как встанет на мой лисопед 28-я резина, но т.к. я до конца не уверен в этом размере, то хотелось бы для начала просто примерить 28-ю покрышку и посмотреть что выходит (или не выходит). Может у кого есть ушатанная покрышка, которую вроде и выкинуть жалко, но и не нужна Покупать ничего не планирую - сразу говорю, т.к. вилсет у меня на узких ободах - максимум (как я считаю) под 25-ю резину. Т.е. покрышка нужна только для примерки - катать я на ней не буду. Возврат покрыхи - по договоренности (заберу откуда надо и привезу куда положено) Задумываюсь о комплексной замене на следующий год - вилсет на широких обода и 28-я резина ??? Изменено 18 июля 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. boras сказал(а) 52 минуты назад: ??? даже не знаю что и ответить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. (изменено) 28с разных фирм могут оказаться по ширине от 26 до 29мм (это на одинаковых ободах) с учетом разных ободов и разного давления - разброс ещё больше 25с на широком ободе может оказаться шире, чем 28с на узком Изменено 18 июля 2017 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 23 часа назад: Всем привет. Хочу посмотреть как встанет на мой лисопед 28-я резина, но т.к. я до конца не уверен в этом размере, то хотелось бы для начала просто примерить 28-ю покрышку и посмотреть что выходит (или не выходит). Может у кого есть ушатанная покрышка, которую вроде и выкинуть жалко, но и не нужна Покупать ничего не планирую - сразу говорю, т.к. вилсет у меня на узких ободах - максимум (как я считаю) под 25-ю резину. Т.е. покрышка нужна только для примерки - катать я на ней не буду. Возврат покрыхи - по договоренности (заберу откуда надо и привезу куда положено) Задумываюсь о комплексной замене на следующий год - вилсет на широких обода и 28-я резина интересно какие такие узкие обода, что максимум 25 резина? PS: у меня обода 15 мм внутренняя ширина - покрышки 42 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Если что, то могу дать 28 покрышку , но с возвратом. Сам перешёл на 35 и переходить обратно пока не хочу, но мало ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Тоже могу, с возвратом, в центре у Садовой. 28 кОнти проволока почти слик. в твоем ободе будет 25-26мм и Виттория складная 32мм, будет ~28-29мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Alek сказал(а) 19.07.2017 в 12:55: интересно какие такие узкие обода, что максимум 25 резина? PS: у меня обода 15 мм внутренняя ширина - покрышки 42 мм mavic open pro Мне кажется на низком давлении 28 мм на таких ободах - так себе. Или я заблуждаюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Recommended tyre widths: 19 to 28 mm https://shop.mavic.com/en-be/open-pro-c-j24200.html#1028=3283 добавлено 1 минуту спустя обычно это значит что-туда можно 32ю ставить не на максимальном давлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Наверное не актуально, но могу задарить 32мм Конти туринг подстёртую почти до слика ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Cujo сказал(а) 23 часа назад: Recommended tyre widths: 19 to 28 mm https://shop.mavic.com/en-be/open-pro-c-j24200.html#1028=3283 добавлено 1 минуту спустя обычно это значит что-туда можно 32ю ставить не на максимальном давлении. спасибо. А то я что-то не догадался посмотреть что пишет сам производитель, а смотрел какие-то общие таблички из интернета с "рекомендациями". Коллегам Шмидту и Karel'y огромное спасибо за предоставленные покрышки! Сегодня поставлю, посмотрю что получится, отчитаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. провел "испытания". максис рефьюз 25с на моих ободах имеет ширину 24,2, высоту (вместе с ободом) 41,5 мм Континенталь 28с дает ширину 28,5 и высту 46,5 - по высоте аж +5 мм О_о И зазор до тормоза получается около 2,5 мм, до родной стальной вилки около 1мм. С карбоновой вилкой зазор выходит чуть больше, около 3мм - она под резину "с запасом" Витторию 32 мм не стал пробовать, т.к. по развертке она заметно больше континенталя (конти вкладывается в витторию и еще и запас остается) Сзади зазоры чуток побольше, но не значительно. 28-я конти в разомкнутые клещи со стертыми колодками лезет с трудом. Да и смотрится 28-я резина непривычно жирно Ну...данные получены, сижу мозгую. Мужикам огромное спасибо еще раз - резину верну в ближайшие дни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. У тебя получается основной прирост по высоте, но странно что так вширь растащило контю 28с. Я счас ещё померил свои 28с виттории рубины и сзади 26,2мм. спереди 25,6мм, обод передний на 1 мм Уже. Думал о варианте с разными размерами? - назад поставить 28 а спереди 25-26. Я тут о карбо ободах грешным делом думал, а они вообще внутри минимум 22-23мм, те что я видел, - вот на таком бы интересно подобные замеры покрышек произвести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. да я что-то сам в шоке с такого прироста - +5мм в ширину О_о Спереди и сзади буду ставить одинаковую резину, а то не феншуй получится ЗЫ: глянул наши питерские магазины - грусть-тоска какая-то честное слово - либо цена завышена, либо в наличие кенда-шменда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. (изменено) Я себе на лето спереди поставил Кенду 700х35 с защитой от проколов, стоила в Аркадаспорт какие-то 500 руб. Норм. Назад, правда, все равно Швальбе взял. Ну и вообщем-то, ни единого разрыва пока )) Ну и 700х35 для города очень комфортно, но при желании можно и втопить. Изменено 31 июля 2017 г. пользователем outmaker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах