Опубликовано: 24 июля 2017 г. VORON сказал(а) 18.07.2017 в 15:18: У меня текла гидролиния в месте соединения трубки с нижним штуцером. Видимо, по тому месту в самолете ударили. Текла очень незначительно, настолько, что я так ездил года два, периодически прокаливая колодки. После замены гидролинии все пришло в норму. А вообще, новые Shimano XT - отличные тормоза. У меня всё было точно так же на старых Shimano XT. Пробовал подтягивать - безрезультатно. В итоге посадил на анаэробный герметик (лёгкоразборный) и всё пришло в норму. Родные колодки сжёг т.к. как оказалось, они не выносят перегрев. Купил кевларовые, не нарадуюсь. А старые Shimano XT говно, и рядом не стоят даже с новыми Depre. Реально только выкинул 2т.р. (за весь комплект по докризисным ценам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. beidj сказал(а) 18 часов назад: Так это же вручную делать нужно, не раскручивать, а снять колесо и слегка пройтись. мне показалось, что с раскрученным колесом будет более равномерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. bank сказал(а) 24.07.2017 в 13:15: Можно убирать масло из колодок запекая их в микроволновке Интересно было бы посмотреть, как вы это делаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах