Опубликовано: 10 июля 2017 г. всем хай. хочу купить велосипед, но как то уверенности нет в моем выборе, вернее в том что мне насоветовал консультант. был недавно в магазине, пообщался с консультантом,он мне насоветовал на мои потребности и сумму которую я планирую потратить. велосипед мне нужен для того, чтобы ездить на роботу, живу я в городе, дороги нормальные. периодически люблю ездить на рыбалку, в походы и все такое, в общем никакого сверх экстрима. бюджет у меня на велосипед от 400-450 долларов. Сейчас как вариант покупки Apollo aspire. если кто то может посоветовать лучшый вариант за такую цену, и для такого использования велосипеда, с радостью все выслушаю. заранее спасибо всем кто откликнулся, если что я вишу онлайн для обсуждения добавлено 3 минуты спустя ай их там куча моделей таких. короче вот, вроде он: https://cycles.com.ua/velosipedy/gornye/apollo-aspire-30-2017. по цене вроде подходит. с виду тоже вроде ХД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. В триал-спорте сейчас скидки, может что понравится))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2018 г. (изменено) По фотографии не подбирают.Это надо приезжать на место,смотреть подходит-не подходит велосипед тебе.Нужна крепкая надежная рама,подбирать ростовку,сиденье подбирать для себя.Я брал в свое время за 11990 Scott в свое время и доволен был как слон.Лично я бы такой не взял.Не впечатляет название фирмы.По мне так достойны уважения Scott Author Trek Cannondale.Модели прошлого сезона по идее не должны дорого стоить.Но Trek тоже может быть американский и китайский. Изменено 17 марта 2018 г. пользователем nightracer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2018 г. Думаешь что за полгода он так и не смог что-нить купить?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. полгода это не срок. Вон я, прежде чем жениться, 7 лет с женщиной общался.. И всё равно неудачно а тут велосипед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах