Опубликовано: 10 июля 2017 г. Пока что я нашел всяких Шульцев, но может есть что-то поприличнее? Нетяжелое, со скоростями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Шульц это не стерн, почему такое отношение к шульцам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Шульц гоа3 с ножником брать и не париться. Не тяжелый, 3 скорости в городе хватит, надежный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. езжу на автор симплекс 2015,доволен.шульц тоже ничего только если не самая дешевая модель,там рама стальная.Гоа вполне не плох.симплекс новый кто-то продавал на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. В триал-спорте Аутлип Зион или Bickerton. Бюджет вообще какой? Рост/вес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. рост 182, вес 90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. AlexeiA сказал(а) 11.07.2017 в 16:14: В триал-спорте Аутлип Зион или Bickerton. Бюджет вообще какой? Рост/вес? Да, Outleap ZION вполне симпатичный, спасибо. А карточку где взять? У меня была лет 10 назад... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. San сказал(а) 14.07.2017 в 18:40: А карточку где взять? https://trial-sport.ru/sale.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2017 г. (изменено) del Изменено 29 июля 2017 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. https://www.montaguebikes.com/product-category/pavementmulti-use-bikes/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. я тоже за Montague, Navigator например чисто для города; у меня лично Paratrooper, он компактнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. (изменено) timetraxt сказал(а) 1 час назад: ...у меня лично Paratrooper... И, кстати, как он? Реально катит, как нормальный МТБ? Рпма не сворачивается при силовом педалировании? Изменено 25 августа 2017 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) отлично, да разницы с Author я не заметил Изменено 1 сентября 2017 г. пользователем timetraxt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах