Опубликовано: 7 июля 2017 г. Повесил юлок на его комплектное крепление к раме. Ровно через два дня обнаружил, что крепление приказало долго жить - треснуло вдоль всего паза. Из чего бы приспособить заменитель, поделитесь опытом, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Если это криптонайт то да, крепление говно у него полное как ни странно, я так ничего и не придумал толком, езжу с цепью намотанной на подседел, а улок иногда вожу в рюкзаке или сумке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Я хз, вожу замок в сумке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. использую вот такую штуку с алиэкспресс https://ru.aliexpress.com/item/New-Design-U-shaped-lock-holder-Bicycle-Lock-Frame-Bike-Mountain-Fixed-Anti-Theft-Security-Bicycle/32284878591.html?spm=2114.13010608.0.0.iuxusV держится неплохо (прыжки по бордюрам и т.п.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Michel сказал(а) 7 часов назад: Если это криптонайт то да, крепление говно у него полное как ни странно, хм, я-то с ентим крепленим даже не пробовал заморачиваться, а вот подруге поставил, так она ездит с ним все время, не снимая, когда надо и не надо (вот охота полтора кило железа возить, ну да ладно) - никаких проблем, вроде как даже не стучит ничего и не болтается, не говоря уж о том, чтобы сломалось. а так-то, в теории, можно попробовать прикрепить, например, на верхнюю трубу возле рулевого стакана, прихватив еще к нижней. подмотать резины какой, а крепить липучками - в двух-трех местах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. dimas000 сказал(а) 7 часов назад: хм, я-то с ентим крепленим даже не пробовал заморачиваться, а вот подруге поставил, так она ездит с ним все время, не снимая, когда надо и не надо (вот охота полтора кило железа возить, ну да ладно) - никаких проблем, вроде как даже не стучит ничего и не болтается, не говоря уж о том, чтобы сломалось. а так-то, в теории, можно попробовать прикрепить, например, на верхнюю трубу возле рулевого стакана, прихватив еще к нижней. подмотать резины какой, а крепить липучками - в двух-трех местах видимо как повезет, у меня оно крутилось на раме, такое с ремешком, попробовал затянуть сорвал резьбу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах