Please log in.

Надечка

Швеция. в поезд с великом.

5 сообщений в этой теме

У меня вопрос -можно ли в шведских поездах ехать с велосипедами. Нигде не нашла информации.Знаю, что в провинции Сконе вдоль Эресунна по Швеции и Дании можно в пригородных поездах.Интересует направление от Стокгольма в сторону Осло и Гетеборга. Может, кто-то на автобусах подкидывался?

0

Поделиться сообщением

В шведских поездах есть официальное правило: с собой можно взять столько багажа, сколько можете унести.

У меня есть практический опыт, но не знаю, насколько он подойдёт девушке (с точки зрения переноса тяжестей)).

Если в правиле посчитать слово "унести", то велосипед надо превратить в носимый багаж. То есть упаковать в чехол. В итоге я вешал рюкзак-штаны за спину, заплечник - на грудь, велосипед в чехле - в руки, и в таком виде шёл в поезд. Закуток для размещения находился.

0

Поделиться сообщением

По умолчанию в дальнобойных поездах формирования SJ -- нельзя. Можно кое-где в более локальных. Можно пробовать делать как vvsar, но всяко надо чехол и байк надо разбирать.

0

Поделиться сообщением

vvsar сказал(а) 7/7/2017 в 17:13:

В шведских поездах есть официальное правило: с собой можно взять столько багажа, сколько можете унести.

У меня есть практический опыт, но не знаю, насколько он подойдёт девушке (с точки зрения переноса тяжестей)).

Любане подошло, когда она в одиночку ехала из СПб в Нарвик.

0

Поделиться сообщением