scoutemouse

Барана хочу, имею дилему, ищу путь...

78 сообщений в этой теме

scoutemouse сказал(а) 27.09.2017 в 17:29:

У меня в гараже лежит стартон на рекордовской раме.

А как вы шоссейную навеску совместили с трековой рамой?

0

Поделиться сообщением

В горбатые времена трековые рамы под шоссе перепаивали. Говорили - сам не ездил - хорошие, жёсткие получались

0

Поделиться сообщением

У меня вот несколько месяцев назад возникло ровно такое же (навязчивое) желание, как у ТС, с одним "но": мтб у меня на гидравлике, и менять этого никак не хотелось.

Сложив стоимость даже самых бюджетных гидравлических тормозов на баран, плюс баран, плюс переклюки, система, кассета, обмотка ;) доставка и налоги ;), получил сумму, значительно превышающую стоимость моего мтб.

В результате на днях взял самый бюджетный грэвел на гидравлике, который мне удалось найти в России, им оказался mongoose selous expert в триале.

Пришлось брать модель 16 года, так как 17ый триал поставляет только в ростовке М (56), а она при моем росте 177 (ноги 85) показалась явно большевата, хотя мангуст заявлет ее для роста 175-180.

Пришлось ехать за велом аж в столицу, и оно того стоило, доволен теперь как удав, ощущение что пересел с какого-нибудь сузуки джимни, нуу, как минимум, на гольф джитиай (простите такие аналогии на вело-форуме)

0

Поделиться сообщением