Опубликовано: 6 июля 2017 г. Решил перебрать заднюю втулку и после сборки осталась "лишняя деталь" Как и куда ставить этот пыльник? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. (изменено) С правой стороны должна стоять. То есть с той стороны, где кассета устанавливается. На конус надевается, узкая часть должна быть направлена к шарикам. Изменено 6 июля 2017 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. RusRider сказал(а) 9 минут назад: С правой стороны должна стоять. То есть с той стороны, где кассета устанавливается. На конус надевается, узкая часть должна быть направлена к шарикам. Благодарю. Я так изначально и поставил, но колесо очень туго шло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. (изменено) maos сказал(а) 7 минут назад: Благодарю. Я так изначально и поставил, но колесо очень туго шло... Туго не должно быть. Я не помню точно какой стороной к шарам нужно надевать на конус, потому что там можно догадаться при сборке. Изменено 6 июля 2017 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) На противоположную сторону от кассеты (левая сторона велосипеда), широкой частью с "юбочкой" к спицам (колесу) - натянуть вплотную к втулке. Насколько плотно - интуитивно понятно по гайкам при надлежащей сборке втулки. Туго крутиться втулка - перетянуты конусы (гайки) Изменено 7 июля 2017 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Bercut сказал(а) 1 час назад: На противоположную сторону от кассеты (левая сторона велосипеда), широкой частью с "юбочкой" к спицам (колесу) - натянуть вплотную к втулке. Насколько плотно - интуитивно понятно по гайкам при надлежащей сборке втулки. Туго крутиться втулка - перетянуты конусы (гайки) Я вас правильно понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. maos сказал(а) 1 час назад: Я вас правильно понял? Я же сказал - со стороны кассеты этот пыльник ставится. И он будет внутри барабана сидеть, снаружи вообще не виден будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах