Опубликовано: 5 июля 2017 г. (изменено) Велосипед продан. Изменено 14 июля 2017 г. пользователем alxndr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. так в магазине он 19 стоит. в Москве, правда. добавлено 3 минуты спустя кстати, доставка бесплатная из Москвы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. (изменено) Дмитрий_СПб сказал(а) 33 минуты назад: так в магазине он 19 стоит. в Москве, правда. добавлено 3 минуты спустя кстати, доставка бесплатная из Москвы Да что Вы говорите!) А то, что ростовка там только 500 Вас не смущает?) Так и в магазинах любых, когда один размер xs остается, за копейки отдают. А вот когда я покупал там последний ростовки 560 цена была немного другая. И больше новых в ростовке 560 нигде в наличии нет. Только искать среди б/у или покупать аналогичный Format за 30+. Так что если нужен добротный хромолевый туринг за адекватные деньги в состоянии максимально близком к новому и не в детской ростовке, то это наверное только у меня. По кр. мере больше предложений не вижу. Изменено 5 июля 2017 г. пользователем alxndr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Меня лично не смущает. Мне эти 6 см особо не критичны. Ну 56 будет чуть великовато, 50 чуть маловато. Для велика "на попробовать" это вообще не принципиально. В любом случае спасибо за наводку на магазин и удачи в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 4 часа назад: Меня лично не смущает. Мне эти 6 см особо не критичны. Ну 56 будет чуть великовато, 50 чуть маловато. Для велика "на попробовать" это вообще не принципиально. В любом случае спасибо за наводку на магазин и удачи в продаже Ну я бы рекомендовал примериться к моему и потом уже принимать решение насчет меньшей ростовки. Для туринга все же лучшее подлинее, нежели покороче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. 50 это перебор если сравнивать с 56,разброс очень большой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. 50 это ж примерно 19 дюймов рама? на 176 вроде норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 24 минуты назад: 50 это ж примерно 19 дюймов рама? на 176 вроде норм не,50 это на карликов на 176 54 надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: 50 это перебор если сравнивать с 56,разброс очень большой у форвардов бывает,что на туристских\гибридных рамах размер одинаковый,хотя пишут разную ростовку-играют с длиной выносов,а что 19 что 20,что 21 по длине верхней трубы по центрам все одинаково-полет российской конструкторской мысли))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Twinga сказал(а) 2 часа назад: у форвардов бывает,что на туристских\гибридных рамах размер одинаковый,хотя пишут разную ростовку-играют с длиной выносов,а что 19 что 20,что 21 по длине верхней трубы по центрам все одинаково-полет российской конструкторской мысли))) был невкурсе этой особенности))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. (изменено) Велосипед продан. Изменено 14 июля 2017 г. пользователем alxndr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Велосипед продан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах