Опубликовано: 3 июля 2017 г. С подругой ищем хорошего врача-ортодонта для консультации и, возможной, последующей установкой брекет-системы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. В воскресенье в первой половине дня буду работать в центре города, где в соседнем кабинете будет вести прием довольно грамотный ортодонт, это один из вариантов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. (изменено) Я ставил брекеты в дент-идеал у Комаровой в 2008 году. Результат вполне устраивает. Но по цене, вероятно, можно и подешевле найти, хз. Я с поиском не заморачивался - пару лет перед этим сестра там же брекеты устанавливала. Изменено 16 июля 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Ускова Вера Александровна, она в дент-идеал работала, но сейчас вроде где-то в другом месте работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. действительно дент-идеал по многим параметрам лучшее место в городе ,в дент идеале консультирует лучший у нас в стране специалист Шулькина НМ ,если есть необходимость -напишите ,к ней можно попасть на бесплатную консультацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах