Please log in.

vvsar

2.07.17 - Горьковское - Зеленогорск через озёра

5 сообщений в этой теме

В воскресенье собираюсь проехать по моему стандартному маршруту, ориентированному на купание.

Маршрут по треку (плановый трек удалён, записанный - ниже по теме) чуть меньше 60 км, смешанный грунтово-асфальтовый, возможные трудности - некоторое количество затяжных подъёмов, а также неровный и скользкий грунт возле Солодово (несколько сотен метров).

Электричка в 9.30 на Выборг, в случае форс-мажорного опоздания - в 9.52 на Кирилловское. Билеты брать в одну сторону, поскольку станция возврата другая. Ориентировочное время прибытия в Зеленогорск при неспешном темпе с купальными остановками - 16.30-17.30. Купальные остановки - Щукино, Червонное и, возможно, Дружинное. В трек включено Затейливое, но сразу после Щукина купаться вроде ни к чему. Купаться я предпочитаю без трусоф, кому не нравится - просьба отворачиваться))

Магазины есть в начале (Яковлево, ст. Горьковское), в середине (Ольшаники, Первомайское) и в конце (Зеленогорск) маршрута.

На вокзале меня можно узнать по оранжевой велопитерской форме и зелёному велосипеду.

Если приеду пораньше, буду в зале вокзала, сразу после появления на табло номера пути отправлюсь на посадку в голову состава в вагон, где будет удобнее с велосипедом.

+7 9II 96Ч7562 Виктор

Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Немного для отчётности.

Покатушка удалась. На маршруте не было ни одной лужи - не понимаю, куда всё девалось после дождей. Хорошие дороги и отсутствие попутчиков позволяло ехать довольно быстро и задерживаться на озёрах по желанию. Три раза купался в Щукином, два раза в Червонном, один раз в Дружинном.

Хронометраж примерно такой получился:

10.45 - старт от пл. Горьковское

11.30 - приезд на Щукино

12.55 - отъезд со Щукина

14.00 - приезд на Червонное

15.00 - отъезд с Червонного

16.00 - проезд мимо музея в Ялкала

16.20 - приезд на Дружинное

16.40 - отъезд с Дружинного

17.00 - Зеленогорск, вокзал (точнее - без 3-х минут)

17.04 - электричка

Записанный трек и страва.

0

Поделиться сообщением