Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) В воскресенье собираюсь проехать по моему стандартному маршруту, ориентированному на купание. Маршрут по треку (плановый трек удалён, записанный - ниже по теме) чуть меньше 60 км, смешанный грунтово-асфальтовый, возможные трудности - некоторое количество затяжных подъёмов, а также неровный и скользкий грунт возле Солодово (несколько сотен метров). Электричка в 9.30 на Выборг, в случае форс-мажорного опоздания - в 9.52 на Кирилловское. Билеты брать в одну сторону, поскольку станция возврата другая. Ориентировочное время прибытия в Зеленогорск при неспешном темпе с купальными остановками - 16.30-17.30. Купальные остановки - Щукино, Червонное и, возможно, Дружинное. В трек включено Затейливое, но сразу после Щукина купаться вроде ни к чему. Купаться я предпочитаю без трусоф, кому не нравится - просьба отворачиваться)) Магазины есть в начале (Яковлево, ст. Горьковское), в середине (Ольшаники, Первомайское) и в конце (Зеленогорск) маршрута. На вокзале меня можно узнать по оранжевой велопитерской форме и зелёному велосипеду. Если приеду пораньше, буду в зале вокзала, сразу после появления на табло номера пути отправлюсь на посадку в голову состава в вагон, где будет удобнее с велосипедом. +7 9II 96Ч7562 Виктор Изменено 3 июля 2017 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Одновременно с ними будет? http://velopiter.spb.ru/forum/topic/244232-0207-воскресенье-горьковское-полигон-кирилловское/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. TarasB сказал(а) 9 минут назад: Одновременно с ними будет? http://velopiter.spb.ru/forum/topic/244232-0207-воскресенье-горьковское-полигон-кирилловское/ Да, я это заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Выезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Немного для отчётности. Покатушка удалась. На маршруте не было ни одной лужи - не понимаю, куда всё девалось после дождей. Хорошие дороги и отсутствие попутчиков позволяло ехать довольно быстро и задерживаться на озёрах по желанию. Три раза купался в Щукином, два раза в Червонном, один раз в Дружинном. Хронометраж примерно такой получился: 10.45 - старт от пл. Горьковское 11.30 - приезд на Щукино 12.55 - отъезд со Щукина 14.00 - приезд на Червонное 15.00 - отъезд с Червонного 16.00 - проезд мимо музея в Ялкала 16.20 - приезд на Дружинное 16.40 - отъезд с Дружинного 17.00 - Зеленогорск, вокзал (точнее - без 3-х минут) 17.04 - электричка Записанный трек и страва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах