Опубликовано: 16 июня 2017 г. По маршруту, составленному @Anya-yai http://velopiter.spb.ru/forum/topic/243029-петяярви-мичуринское-сосново-1405/?page=1 Только медленно. С купаниями, кострами, палатками на 2 дня. Трек http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=559A78FDFA6EE96F88C1FE1A9B428D97.fe2?fileId=jztoxczglojtkjqt " Электричка отходит от Финбана в 07:58, в Петяярви в 09:47" 8-921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Сергей, не рекомендую данный трек в чистом виде для заявленного формата. Аня водит по тропинкам, труднопроезжаемым для мало-мальски туристического велосипеда. Там реальное КК местами, красивое, техничное КК. Для самой вкусной части того трека требуется МТБ без навесов в виде велорюкзаков. Если же объезжать всё по дорогам, то всё и объедешь. Трек надо править, особенно часть вблизи Петяярви - там подъезжать к КК участкам надо по дорожкам, а не по узким-рельефным-корнястым тропинкам, ставить лагерь и катать уже тропинки налегке без рюкзаков, в удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Максим, я понимаю, что за Анной только на метле летать.... Когда она вела этим маршрутом месяц назад, я еле справлялся. Влетел в молодые елки при спуске, отставал на перегонах. На последние 20 км забил, вытащил из велоштанов пенку, завалился у озерка, костерок, кофеёк... Когда приехал в Сосново, то головка группы уж на предыдущей электричке уехала в Питер, остались одни затупоны вроде меня. Но трек мне очень понравился. Но для медленного катания этот маршрут самое то. Ещё на второй день дополнительно 25 км накрутить надо. Я собираю команду на осеннюю поездку в Китай. Идёт проверка снаряжения (велов, палаток, дождевиков), а также вновь обретенных чайников. В Китайщине мы будем не по таким высоким, как в Сосново, горкам гонять, выше 2 тыс подниматься не будем, да и то по асфальту, но умение втащить вел по мокрой тропинке на холм и там заночевать надобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. serzh_r сказал(а) 57 минут назад: Когда приехал в Сосново, то головка группы уж на предыдущей электричке уехала в Питер, остались одни затупоны вроде меня. Но трек мне очень понравился. Приоткрою тайну, Сергей... мы с тобой ехали на одной электричке Видели как ты садился. Просто мы в Сосново скучали у шавермы примерно час. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. (изменено) Собираюсь в субботу туда поехать на фэте меееедленно пофэтить с купанием и отдыхом. Но смогу себе позволить только один день. Увидимся! В источнике около плотины в воде примесь взвеси, нужна фильтроткань (если что). Изменено 16 июня 2017 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Увидимся! добавлено 2 минуты спустя matvenson сказал(а) 29 минут назад: Собираюсь в субботу туда поехать на фэте меееедленно пофэтить с купанием и отдыхом. Так вот в чём причина запугивания трудностями КК и выжимания с тропы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. (изменено) Очень скоро, будет проблематично перебираться через новую трассу. Работа там кипит полным ходом. Ставят бетонные отбойники(а они заразы высокие). Фотки сегодняшние. Вчера ездил, их было раза в три меньше. Останется вариант, прохода под мостами. Благо их там два, и находятся совсем неподалеку. На фотках их видно если присмотреться.(фото с одной точки). Изменено 17 июня 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. В воскресенье бы покатуху по этому маршруту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2017 г. serzh_r сказал(а) 16.06.2017 в 16:18: Увидимся! Не пришлось увидеться Зато неспешно покатались. На фэте по лесу прикольно. В Мичуринском встретили... превед, бревет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. (изменено) Еще хотел бы добавить, по состоянию перервав через р. Волчья - мостик рядом с р. Горюнец , обозначенный на картах как переправа - смыло. Это третья по счету переправа, если считать первой плотину у ГЭС. Ранее, через этот мостик проходил трек, по которому я сегодня и решил прокатится - не удалось (. Попытки разведать переход в брод не увенчались успехом, в этом месте сильное течение и, со слов местных рыбаков, глубина где-то по грудь. Изменено 24 июня 2017 г. пользователем Goliase 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Goliase, там достаточно давно нет мостика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах