GreyStar

08/07/17, суббота, Лейпясуо-Горьковское, 60 км

8 сообщений в этой теме

В субботу предлагаю прокатиться примерно вот по такому маршруту.  Матрасно и неспешно, наслаждаясь природой и свежим воздухом.  С южной стороны оз. Глубокого я ни разу не был, хочу посмотреть доты линии Маннергейма в тех местах.  Сбор на Финбане в 9:00, электричка на Выборг в 9:30.  Магазин у станции какой-то есть.:) Старт из Лейпясуо в 11:30. Маршрут планирую пройти часов за шесть. Возможны лужи и грязи. Финиш в Горьковском к 18:00, электричка в 18:02. Полвосьмого в Питере.

Одеваться по погоде, вероятен дождик. С собой брать всё, как обычно: велотелоаптечку, еду и воду.

Заявляться обязательно. Кворум - два человека, включая меня. Тел.:8(921)568-60-38

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

MixAlex сказал(а) 1 час назад:

Поехали. +2

Буду на вокзале к 9:00, справа от центрального входа, у зала ожидания.

0

Поделиться сообщением

Прокатились хорошо, погода порадовала. Спасибо участникам за компанию. ДОТы оказались труднодоступны, осмотрели только один, да и то он был разрушен практически полностью. Ломиться к остальным через грязь и комариные тропы не стали.:) В итоге маршрут прошли даже быстрее, чем планировали.

Несколько фоток:

Скрытый текст

DSCN2929.JPG

DSCN2935.JPG

DSCN2939.JPG

DSCN2940.JPG

DSCN2941.JPG

DSCN2942.JPG

DSCN2943.JPG

DSCN2944.JPG

DSCN2945.JPG

DSCN2947.JPG

DSCN2948.JPG

DSCN2951.JPG

DSCN2953.JPG

DSCN2954.JPG

DSCN2959.JPG

DSCN2960.JPG

DSCN2961.JPG

DSCN2962.JPG

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Да, с погодой повезло. Душевно проехались в спокойном темпе. Дороги почти все сухие, затоплена была тропинка к ДОТам, пришлось ехать ближе к Глубокому озеру. Ну еще обозначенный "привал" у Нахимовского оказался за забором на территории базы.

0

Поделиться сообщением

MixAlex сказал(а) 6 часов назад:

Да, с погодой повезло. Душевно проехались в спокойном темпе. Дороги почти все сухие, затоплена была тропинка к ДОТам, пришлось ехать ближе к Глубокому озеру. Ну еще обозначенный "привал" у Нахимовского оказался за забором на территории базы.

Не у Нахимовского озера, а у Глубокого. Зато душевно посидели на пляже у посёлка, чуть дальше. Как говорится - всё к лучшему.:)

На Карельском перешейке столько озёр, что немудрено и запутаться.:)

0

Поделиться сообщением