Опубликовано: 15 июня 2017 г. (изменено) В субботу предлагаю прокатиться примерно вот по такому маршруту. Матрасно и неспешно, наслаждаясь природой и свежим воздухом. С южной стороны оз. Глубокого я ни разу не был, хочу посмотреть доты линии Маннергейма в тех местах. Сбор на Финбане в 9:00, электричка на Выборг в 9:30. Магазин у станции какой-то есть.:) Старт из Лейпясуо в 11:30. Маршрут планирую пройти часов за шесть. Возможны лужи и грязи. Финиш в Горьковском к 18:00, электричка в 18:02. Полвосьмого в Питере. Одеваться по погоде, вероятен дождик. С собой брать всё, как обычно: велотелоаптечку, еду и воду. Заявляться обязательно. Кворум - два человека, включая меня. Тел.:8(921)568-60-38 Изменено 7 июля 2017 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Поднимаю тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Поехали. +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. MixAlex сказал(а) 1 час назад: Поехали. +2 Буду на вокзале к 9:00, справа от центрального входа, у зала ожидания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. (изменено) Прокатились хорошо, погода порадовала. Спасибо участникам за компанию. ДОТы оказались труднодоступны, осмотрели только один, да и то он был разрушен практически полностью. Ломиться к остальным через грязь и комариные тропы не стали.:) В итоге маршрут прошли даже быстрее, чем планировали. Несколько фоток: Скрытый текст Изменено 8 июля 2017 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Да, с погодой повезло. Душевно проехались в спокойном темпе. Дороги почти все сухие, затоплена была тропинка к ДОТам, пришлось ехать ближе к Глубокому озеру. Ну еще обозначенный "привал" у Нахимовского оказался за забором на территории базы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Фоточки Не судите строго, первый опыт С техникой пока не разобрался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. MixAlex сказал(а) 6 часов назад: Да, с погодой повезло. Душевно проехались в спокойном темпе. Дороги почти все сухие, затоплена была тропинка к ДОТам, пришлось ехать ближе к Глубокому озеру. Ну еще обозначенный "привал" у Нахимовского оказался за забором на территории базы. Не у Нахимовского озера, а у Глубокого. Зато душевно посидели на пляже у посёлка, чуть дальше. Как говорится - всё к лучшему.:) На Карельском перешейке столько озёр, что немудрено и запутаться.:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах