Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) е у нас неадекваты на машинах встречаются((( На сколько данное тело нарулило ?? вопрос к знатокам)))) Товарищ брызгал слюной и утверждал что я везде неправ аккуратно ЗВУК и МАТ !!! Скачать видео Изменено 7 июня 2017 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) Ну тут все очевидно. мм. а разве нельзя залить в инет на сайт мвд с нарушением*?. вроде же есть сервис. да и номер четко видно Изменено 7 июня 2017 г. пользователем kulongu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. kulongu сказал(а) 23 минуты назад: Ну тут все очевидно. http://www.gibdd.ru/letter/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. ЧКЧННСПЧН сказал(а) 8 минут назад: а побежал выкладывать видео сюда Ты время то погляди на видео и время загрузки)))) я стресс снимал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. А почему автор упал то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Не автор, а "автор", то бишь велос. Не знаю как его хозяин называет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. А дальше то что было? удя по всему автор, положив "автор", разбираться пошёл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: А дальше то что было? удя по всему автор, положив "автор", разбираться пошёл? Судя по всему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. ZHUKOFF сказал(а) 3 минуты назад: Судя по всему А судя по тому, что прошёл месяц, ..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. а я вот смотрю эти ваши подобные видосы и не понимаю, а зачем провоцировать-то? ну нарушил чувак, возьми видео, сходи в участок, напиши заявление. но какой смысл что-то доказывать, когда он в 100 раз тебя тяжелее? он поедет дальше домой, а ты поедешь сначала в травму, а потом в веломаг. я нисколько не умаляю вины и отвественности нарушителя, но на велосе чувак тоже не прав. вместо того, чтобы чутка притормозить и пропустить нарушителя (ибо непонятно, что вообще хотел автор, чтобы тачка испарилась или телепортировалась чтоли?), ты тем самым создал две аварийные ситуации: себя с нарушителем и заставил нарушителя срочно вклиниваться в поток справа и все это еще в таком узком месте ремонтных работ. ну нафига вот этот стресс всем? не понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. nebeleben сказал(а) 3 минуты назад: а я вот смотрю эти ваши подобные видосы и не понимаю, а зачем провоцировать-то? ну нарушил чувак, возьми видео, сходи в участок, напиши заявление. но какой смысл что-то доказывать, когда он в 100 раз тебя тяжелее? он поедет дальше домой, а ты поедешь сначала в травму, а потом в веломаг. я нисколько не умаляю вины и отвественности нарушителя, но на велосе чувак тоже не прав. вместо того, чтобы чутка притормозить и пропустить нарушителя (ибо непонятно, что вообще хотел автор, чтобы тачка испарилась или телепортировалась чтоли?), ты тем самым создал две аварийные ситуации: себя с нарушителем и заставил нарушителя срочно вклиниваться в поток справа и все это еще в таком узком месте ремонтных работ. ну нафига вот этот стресс всем? не понимаю. В целом согласен. Нарушители часто бесят, но я в таких случаях стараюсь вспоминать, что тоже нарушаю. Например будучи пешеходом перехожу на красный, когда машин совсем нет, ну не могу я у пустой дороги стоять. А тоже ведь нарушение. Вспомнить о своих деяниях иногда помогает не беситься, правда не всегда)) Разумнее искать компромисс, чтобы всем было максимально удобно. Кого-либо перевоспитать своими силами все равно не получится, будет только всплеск ненависти к велосипедистам. Строго следования правилам можно добиться только через штрафы. Поэтому если реально бесит, то да, надо заявление писать, а сражение на дороге ни к чему не приведет. Кроме того, когда ведешь себя по-джентельмески и кого-то пропускаешь, хотя и имеешь в этот момент преимущество, это бывает приятно само по себе, как ни странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Я на днях извёл весь запас воздуха в Заунде на очередную партию пешеходов, которая пошла на красный в момент, когда машинам загорелся зеленый. Есть у нас такой заколдованный перекресток, где по справедливости пешеходы должны попадать под колеса раз 10 на дню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. VORON сказал(а) 2 часа назад: Я на днях извёл весь запас воздуха в Заунде на очередную партию пешеходов, которая пошла на красный в момент, когда машинам загорелся зеленый. Есть у нас такой заколдованный перекресток, где по справедливости пешеходы должны попадать под колеса раз 10 на дню. Как честный человек вы должны были предложить им, после этого, рулон туалетной бумаги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах