Опубликовано: 9 июня 2017 г. Насколько я помню,спуски в общем то там совершенно не сложные,но скоростные да.. раньше каталось в можайку исключительно ради апхилл.. вот для такого плана это место подходит как нельзя лучше..ИМХО. пара затяжных подъёмов там точно было..а "королевскую" стену от въезда с шоссе так вообще удавалось забрать максимум на 65-70%. последний торч - круги перед глазами и скорее всего смерть) Я бы рекомендовал там "покрутить" в горки..т.к спуски детские и не представляют интереса.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Так и есть, туда и катаем ради апхилов, но что бы не скучать, развлекаем себя в паре мест при спуске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Нормальная у вас тут движуха... Я сдал все ЕГЭ, скоро подкачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Молодец. Куда теперь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. приветствую, на выходных есть планы на можайку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. я бы скатался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах