Опубликовано: 7 июня 2017 г. Имеется немного покоцанный Куб. Царапины местами довольно глубокие и некрасивые) Возник вопрос: можно ли в домашних условиях восстановить ЛКП так, чтобы не было видно невооруженным глазом? В принципе в интернете есть нужные статьи, но все же интересно, пробовал ли кто-нибудь? Мне представляется сначала грунтовка, шпаклевка, снова грунтовка, покраска нитроэмалью с помощью тонких кистей. Но вообще, я даже не в курсе сколько там слоев и из чего они состоят... Был ли опыт у кого-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Один вопрос - нафига? Имхо наклейки налепить и забить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Cujo сказал(а) 39 минут назад: Один вопрос - нафига? Имхо наклейки налепить и забить. Ну просто =)) Хочу продать после окончания сезона) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Отделка одна из самых непростых занятий. Мну кажется - сделать можно, но вид будет похабный. И времени многА потратишь, и вонизЬмы тоже будет. Есть темы про порошок - это разумно. А самому по Ютубу - без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах