Опубликовано: 29 июня 2017 г. (изменено) Кстати в такой погоде есть один плюс - есть вероятность, что в "Ласточках" будет посвободнее. А вот вопрос согрева действительно встаёт в полный рост. Владислав - надо костёр! Изменено 29 июня 2017 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. hary05 сказал(а) 27.06.2017 в 11:28: Фронт пройдет ночью с пятницы на субботу, вероятность дождя конечно есть, но пока дают не более 60%. Трек по дорогам, совсем развести не должно http://meteoinfo.ru/plav-forc-rus анимация по 3 часа http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0157 иностранная модель будет мокро, возможно перенесу на воскресенье - все равно я на 1 день, да и купаться загорать не планировала. Пока думаю При таком прогнозе действительно лучше уже в сторону Карелии выезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Если прогноз не улучшится - не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Что в итоге с поездкой? Состоится и сколько участников отозвались? Нужно планировать завтрашний вечер, продукты закупать и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. скорее всего +2, прогноз не очень пугает, главное чтобы компания хорошая собралась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Причин для отмены не вижу. Дождь небольшой, не растаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Santa сказал(а) 8 часов назад: Причин для отмены не вижу. Дождь небольшой, не растаем. Ну кто ж так покатушки пеарит? Дождь это же сразу +50 к унылости и так унылого маршрута, роскошный бонус же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Эх, если бы не БГ в воскресенье составил бы компанию на часть маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: Ну кто ж так покатушки пеарит? Дождь это же сразу +50 к унылости и так унылого маршрута, роскошный бонус же. А кто сказал, что пиарю? В ВП Календарь не вносил, инфу через ВКшную страничку не давал... У меня, как правило, нет цели привлечь максимум народа. (Даже если поедет одна @MARIK, и то покатушка будет состоявшейся. Шучу, если кто не понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Кстати, прогноз явно улучшился. На субботу 9:00-21:00 0,3 мм, воскресенье 1,7. Ночь (21-9) дождливая, 5,6 мм. Берите надёжные палатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Santa сказал(а) 1 час назад: Кстати, прогноз явно улучшился. На субботу 9:00-21:00 0,3 мм, воскресенье 1,7. Ночь (21-9) дождливая, 5,6 мм. Берите надёжные палатки. А у вас одноместная палатка надёжная? У друзей самая дешёвая со спортмастера, 1500 мм. Давайте я все же вашим предложением воспользуюсь?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Более чем надёжная. Оптимальна при среднем росте и ниже (обживалась изначально одной хорошей знакомой, она прокатилась с ней по Астраханской и Волгоградской областям и потом оччень не хотела с ней расставаться) При большом росте рюкзак в головах мешает, но его всегда можно ко мне в тамбур двушки кинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Берите надёжные палатки А также для информации: https://yandex.ru/yandsearch?text=как сушить палатку в домашних условиях&lr=10865 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Довольно близко от предполагаемого места ночёвки есть бывший п/л, но насколько его корпуса пригодны для укрытия, не знаю. Деревья явно есть около часовни к ЮВ от деревни Дубровка: Вот только будут ли среди них сухие, и удобно ли их оттуда будет брать, сказать сложно. Есть какие-то заросли между деревней и пляжем (видно по космоснимку), скорей всего, кусты. В общем, насчёт костра придётся смотреть на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Только настроилась остаться дома и продолжить ремонтные работы, как прогноз действительно улучшился! Опять же компания хороша... Рыжая, каков будет твой положительный ответ? Едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Tanja_246 сказал(а) 14 минуты назад: Едешь? Не, не поеду. Нет настроения и работой завалили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Ну вот! (((. Жаль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Tanja_246 сказал(а) 13 минуты назад: Ну вот! (((. Жаль... Тань, ну я-то еду Заехал, купил билеты. Сразу туда-обратно. Берутся в обычной пригородной кассе, но не все из них работают с банковскими картами. На Московском это с левой стороны павильончика посреди двора, пара ближних. Не забывайте говорить, что на Ласточку и с велом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) Santa сказал(а) 1 час назад: Заехал, купил билеты. Сразу туда-обратно. Берутся в обычной пригородной кассе, но не все из них работают с банковскими картами. На Московском это с левой стороны павильончика посреди двора, пара ближних. Не забывайте говорить, что на Ласточку и с велом. А в автомате можно купить? Или быстрее и проще в окошке, у тётеньки?.. Изменено 30 июня 2017 г. пользователем Scorpius Доп.вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Santa сказал(а) 1 час назад: ... ну я-то еду И это главный бонус! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) Scorpius сказал(а) 1 час назад: А в автомате можно купить? Или быстрее и проще в окошке, у тётеньки?.. Можно. Только если постоянно этим сервисом не пользуешься, легко запутаться. Так надо указать, что Ласточка. В другом месте, что с велом. А главное, не забыть, что автомат выдаёт 3 бумажки: вначале квитанцию и 1-й билет, потом надо нажать клавишу, и он выдаст 2-й билет (багажный). Если будет запас времени, вполне можно поэкспериментировать))) добавлено 2 минуты спустя Tanja_246 сказал(а) 1 час назад: И это главный бонус! Да, после Олиного дезертирства твоё присутствие для меня тоже будет главным бонусом Изменено 30 июня 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Сорри, по совокупности обстоятельств, включающих в том числе и неизбывную лень, минус один... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Я пас, только что случился косяк, и завтра с утреца в травмпункт поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Ряды редеют. .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Я вообще планирую быть (вводим поправку на вероятность проспать), но вероятно догоню вас только в воскресенье ближе к обратной ласточке; понаросовала себе грунтов побольше в вашем треке, да и восьмерку завтра придется выпрямлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах