Опубликовано: 9 июня 2017 г. Выезжаю в 9-30 невзирая ни на что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Verbatum сказал(а) 2 часа назад: Выезжаю в 9-30 невзирая ни на что. если дождя не будет к 9 подъеду на место сбора, покручусь, а там по обстановке) добавлено 2 минуты спустя Сейчас с Просвета в дождь катил. Промок, грязный, но довольный. Все таки в белые ночи кататься приятно) Даже на салют с моста посмотрел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. (изменено) какой трек по городу приятный есть? погода радует и как то неприлично дома сидеть) Изменено 11 июня 2017 г. пользователем kulongu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=3F5817F5EB61A70E8A214AE5A4809777.fe1?fileId=jnbazawgeefgpuak что то типо этого, есть желающие составить компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. kulongu сказал(а) 06.06.2017 в 13:51: я больше 20 км за раз не проезжал. а вы тут про 170. Ой чувствую попец не слабо так болеть будет надо к велосипеду еще велоштаны приобресть, тогда "помягче" катать будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. fifishe4ka сказал(а) Только что: надо к велосипеду еще велоштаны приобресть, тогда "помягче" катать будет Велоштанами у нас называют велорюкзак на багажник) А это штаны с памперсом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. fifishe4ka сказал(а) 49 минут назад: надо к велосипеду еще велоштаны приобресть, тогда "помягче" катать будет уже привыкает потихоньку) я часто катаюсь. будни на работу, первые нормальные вело выходные прошли только. В субботу заблудился и не доехал до точки старта. Катался по городу. одному скучновато конечн мне надо много чего прикупить, все выбрать не могу конкретно. одежду, комп, крылья смастерить, свет, о шлеме тоже подумать. боюсь пока все придет сезон закончится( добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 2 минуты назад: Велоштанами у нас называют велорюкзак на багажник) А это штаны с памперсом) просто памперс же ,не?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. kulongu сказал(а) Только что: просто памперс же ,не?) Ну, пожалуй, так даже лучше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. kulongu сказал(а) 1 час назад: уже привыкает потихоньку) я часто катаюсь. будни на работу, первые нормальные вело выходные прошли только. В субботу заблудился и не доехал до точки старта. Катался по городу. одному скучновато конечн мне надо много чего прикупить, все выбрать не могу конкретно. одежду, комп, крылья смастерить, свет, о шлеме тоже подумать. боюсь пока все придет сезон закончится( добавлено меньше минуты спустя просто памперс же ,не?) Свет даже в белые питерские ночи полезен, ну и шлем для безопасности! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. (изменено) kulongu сказал(а) 23 часа назад: В субботу заблудился и не доехал до точки старта. Катался по городу. одному скучновато конечно А я свою двушку от души отработал.) Если бы не прокол, вообще прекрасно. Изменено 13 июня 2017 г. пользователем Verbatum фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. Verbatum, приветствую. Как состояние асфальта между Каменкой и Выборгом? Недавно в тех краях прилично обновили асфальт. Но между Каменкой и Выборгом остался приличный кусок разбитого (местами отсутствующего) асфальта, ок. 10 км., там кажется карьер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. (изменено) Snark-1, добрый день. Работы там начались, но кусок ещё убитый. Три разбитых участка, километров 7. На шоссе не стоит. Изменено 14 июня 2017 г. пользователем Verbatum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах