Опубликовано: 5 июня 2017 г. Погода должна быть хорошей,по меркам спб и мы должны этим воспользоваться и поехать в можайку Сбор в лигово в 19-00 далее так темп разогревочный,матрассный,на обратном пути темп закаточный тоже матрассный. Топилово и угар планируется в можайке,возможны уроки от Щколы Эмтб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. liviko сказал(а) 10 часов назад: возможны уроки от Щколы Эмтб К сожалению из-за прекрасной погоды - сопли до колен, пропускаю. А что это за школа МТБ и что это за уроки такие? Так давно хочется научиться на кантрийнике делать баник/мануал/трекстенд с высоким седлом, но все почему-то заканчивается просмотром обучающих роликов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 25 минут назад: А что это за школа МТБ и что это за уроки такие? Так давно хочется научиться на кантрийнике делать баник/мануал/трекстенд с высоким седлом, но все почему-то заканчивается просмотром обучающих роликов... Щкола Эмтб это пародия на платную школу,только бесплатная. Баник и трекстенд с высоким седлом реально, мануал я лично не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Есть вероятность что припоздаю на 5 минут. Есть телефон для связи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. liviko сказал(а) 11 минуту назад: Щкола Эмтб это пародия на платную школу,только бесплатная. Звучит очень интересно! А где проходят ее занятия, есть какое-то расписание, место встречи? liviko сказал(а) 23 минуты назад: Баник и трекстенд с высоким седлом реально, мануал я лично не могу А разве мануал - это не первая половинка баника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. 89046371913 5 минут не проблема добавлено 3 минуты спустя Andrei-ka сказал(а) 18 минут назад: Звучит очень интересно! А где проходят ее занятия, есть какое-то расписание, место встречи? А разве мануал - это не первая половинка баника? У Щколы Эмтб занятия совпадают с Юго-западными и далее по договоренности Качественный мануал долгий и накатистый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. liviko сказал(а) 30 минут назад: У Щколы Эмтб занятия совпадают с Юго-западными и далее по договоренности Ух ты! Отличные новости! А с кем договариваться на занятия? Там можно начинать с 0 уровня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 25 минут назад: Ух ты! Отличные новости! А с кем договариваться на занятия? Там можно начинать с 0 уровня? не думаю что у вас 0 уровень. если есть физуха можно начинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. liviko сказал(а) 16 часов назад: Сбор в лигово в 19-00 далее так назад через киевку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. 6puket сказал(а) 9 минут назад: назад через киевку? назад так же как туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. liviko сказал(а) 4 часа назад: не думаю что у вас 0 уровень. если есть физуха можно начинать. [Мастер Шифу] Охоохохо! Нет! Нулевого уровня не бывает! ...... [Мастер Шифу] - Отныне существует нулевой уровень! Когда будет следующий раз когда можно будет начинать? (я про уроки Щколы Эмтб) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. скорее всего чт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. О заинтересовал людей))))) добавлено меньше минуты спустя Вот чего не хватало то))) добавлено 2 минуты спустя И на заднем и на переднем с горки... все есть и покажут))) Только шлем обязательно и очки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Чёрт, что я делаю на работе!?! Постараюсь присоединится в следующий раз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 5 часов назад: О заинтересовал людей))))) добавлено меньше минуты спустя Вот чего не хватало то))) добавлено 2 минуты спустя И на заднем и на переднем с горки... все есть и покажут))) Только шлем обязательно и очки А тебя чего небыло хватит восьмерки лечить? добавлено 1 минуту спустя 4ndrew сказал(а) 5 часов назад: Чёрт, что я делаю на работе!?! Постараюсь присоединится в следующий раз... Сегодня была покатушки тех кто не смог присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 16 часов назад: Только шлем обязательно и очки Ну шлем понятно, а очки то почему обязательно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) Andrei-ka сказал(а) 24 минуты назад: Ну шлем понятно, а очки то почему обязательно? Что бы пыль в глаза из под колеса Александра не попадала))) Изменено 7 июня 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. liviko сказал(а) 6 минут назад: Что бы пыль в глаза из под колеса Александра не попадала))) Так ведь глаз - не попа - проморгается! Чего людей понапрасну пугать, что без очков никак... пару мух на километр выковырят из глаз и сами все поймут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 5 часов назад: Так ведь глаз - не попа - проморгается! Чего людей понапрасну пугать, что без очков никак... пару мух на километр выковырят из глаз и сами все поймут... достаточно один раз шмеля словить. ну ок, ладно, для полного эффекта - два раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. А самое приятное не шмеля, а веточку, низко висящую, да на повороте, да еще и на спуске и конечно же что б через мгновение, совершенно не ожиданно под переднем колесом оказался корешок или камешек)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 21 час назад: Ну шлем понятно, а очки то почему обязательно? Можно потерять свой любимый карий глаз, правый, предпоследний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Sheyman сказал(а) 28 минут назад: Можно потерять свой любимый карий глаз, правый, предпоследний Ну так жизнь велосипедиста вообще непредсказуема и очень опасна, но в фулл защите почему-то каждый день никто не ездит... От всего не застрахуешься, но без очков точно можно жить (с мухами в глазах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах