Hello World!

Andrei-ka

ЮГ СПб -> Пушкин (на авиашоу) 04.06.2017

97 сообщений в этой теме

Остались на юге СПб слабые духом (и телом), кто не едет в воскресенье на зоолетие и 7 озер, но поедет на веле смотреть пилотажные группы «Соколы России», «Беркуты» и выставку самолетов/вертолетов на военном аэродроме в Пушкине?

0

Поделиться сообщением

Вряд ли там пустят с велом на аэродром. 

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад:

Вряд ли там пустят с велом на аэродром. 

В позопрошлом году пускали с велами на авиашоу без проблем, а в прошлом кажется шоу отменили....

0

Поделиться сообщением

Послежу за темой. А как ехать собираетесь и в каком темпе?

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 53 минуты назад:

Послежу за темой. А как ехать собираетесь и в каком темпе?

Я надеялся, что найдется раненый супербизон, который на скорости не более 30км/ч поковыляет в Пушкин и можно будет прыгнуть ему на колесо :)

0

Поделиться сообщением

Интересно тоже, пропустила я что-то про авиашоу. Скорости, понятно, я такие не потяну, но хоть маршрут предполагаемый напишите - хотя при таких скоростях  вы наверное попрете по шоссе с супербизонами. А где можно посмотреть анонсик начало то во сколько?

0

Поделиться сообщением

и не для меня скорость :) Но тоже тогда, присоединяюсь к просьбе про анонс этого дела

0

Поделиться сообщением

Пушкин, Гатчинское ш. 

начало в 10-00.

Как добраться:

* На велосипеде.

§  На электричке от Витебского вокзала до станции «Царское Село». Далее автобусы 380, 381 до остановки «Красносельское шоссе». От остановки пешком около 1 км прямо по Гатчинскому шоссе до КПП аэродрома.

§  На электричке от Балтийского вокзала до станции «Александровская». Далее автобус 378 до остановки «Орловские ворота». От остановки пешком около 2 км прямо по Красносельскому и Гатчинскому шоссе до КПП аэродрома.

§  На автомобиле по Пулковскому шоссе, далее по Киевскому шоссе, поворот налево по Красносельскому шоссе до поворота на Гатчинское шоссе. По Гатчинскому шоссе прямо до КПП аэродрома.

0

Поделиться сообщением

Хоть какая-то польза от валяния дома на больничном сама нашла:

начало в 10 при себе иметь документ удостоверяющий личность

http://www.a-piter.ru/spb/vozdushnyiy_parad_i_aviashou_v_pushkine_4_iunya.html

Ездила в прошлом году на танковый фестиваль - пускали с байком нормально

Воздушный парад в "Пушкине"
Аэродром Пушкин, 4 июня 2017, 10.00.
Гатчинское шоссе, 28-ой км, Пушкинский район Санкт-Петербурга

пошла сбивать температуру и рисовать треки 

Изменено пользователем hary05
Уточнение
0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 1 час назад:

но хоть маршрут предполагаемый напишите

Я надеялся, что маршрут будет прокладывать супербизон, но видимо раненных среди них нет и все поедут на зоолетие или марафон. :)

В Пушкин я традиционно езжу так: Ополчения -> Ленинский -> Краснопутиловская -> Московское шоссе -> Витебский -> Пушкин -> Красносельское шоссе (Аэродром) = ~25км. Почти везде есть широкие пустынные тротуары, придется только по поребрикам попрыгать. 

Изменено пользователем Andrei-ka
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Посмотрите может в группе южных есть желающие. Я с севера, в идеале хотелось бы все своим ходом пройти, но здоровье думаю не позволит. Заезд на аэродром с южной строны, я правильно поняла? 

IMG_1743.PNG

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 12 минуты назад:

Заезд на аэродром с южной строны, я правильно поняла? 

Заезд с перекрестка Красносельское шоссе - Соперная улица (на гатчинское шоссе и до конца).

Но там обычно такое столпотворение, что уже от Пушкинского вокзала можно просто идти за толпой и точно попадешь на аэродром. 

0

Поделиться сообщением

Я пока под вопросом, температурю. Даже если +, как поеду пока не знаю - по самочувствию. Автора нужно спрашивать как бывалого ездока до аэродрома Пушкина, хоть он и ждет ведущего

0

Поделиться сообщением

Послежу за темой...Если что, то с Севера. Во сколько старт и от куда? Еду матрасно 30+-

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 1 час назад:

Автора нужно спрашивать

Что-то мне подсказывает, что автор не так привлекателен в качестве попутчика для vgaponov, особенно учитывая, что он специально зарегился чтобы предложить Вам совместную поездку! :) 

Мне кажется отказывать такому герою уже нельзя, тем более что живете где-то рядом - на севере... :)

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka   :))))))) 

если серьезно, я просто хотел прокатиться, и был бы рад компании

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 9 часов назад:

Мне кажется отказывать такому герою уже нельзя, тем более что живете где-то рядом - на севере... :)

Я агрессивный соцоипат, кататься со мной может только кто-то с очень устойчивой психикой, к тому же далеко не так привлекательна.  Можно за пол минуты лишиться хорошего расположения духа.

По теме: группа с севера могла бы пересечься с Вами в районе стамески на площади победы, там и тротуары потом вроде. По московскому шоссе не катала ни разу, только по Пулковке

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 4 часа назад:

По теме: группа с севера могла бы пересечься с Вами в районе стамески на площади победы, там и тротуары потом вроде. По московскому шоссе не катала ни разу, только по Пулковке

В Пушкин ведет велодорожка по Витебскому шоссе проспекту [спасибо, @ProteKtor, поправила] (причем с обеих сторон). Причем, в отличие от Софийской  велодорожке там и развязка со стороны города не такая жуткая и можно вообще эту развязку проехать не в потоке (правда, тогда с двумя надземными переходами)

Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 1 час назад:

В Пушкин ведет велодорожка по Витебскому шоссе (причем с обеих сторон)

?? где это  такое шоссе?аа, проспект Витебский.

Ну да, вполне нормально там ехать.

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

По gpsies вижу, что развязку активно проезжают (трек @marr видимо на 100 км через нее идет) . Автор едет с Краснопутиловской. У меня что то подобное получилось, но я получается вообще там нигде не катала, развязку эту не проезжала

http://m.gpsies.com/map.do?fileId=isdofohwhxchfzcx

То есть, если цель дойти до аэродрома организованной группой (тогда можно и по шоссе - кроме развязки самой конечно),  то придется где-то встречаться. До места встречи уже идти группой с севера либо каждый своим ходом (я точно своим темпом поеду,  30 км/ч я вообще скоростной рубеж в жизни не пересекала, тем более среднюю такую мне не выдать)

Уточнение
0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 10 минут назад:

По gpsies вижу, что развязку активно проезжают (трек @marr видимо на 100 км через нее идет) . Автор едет с Краснопутиловской. У меня что то подобное получилось, но я получается вообще там нигде не катала, развязку эту не проезжала

http://m.gpsies.com/map.do?fileId=isdofohwhxchfzcx

Вот трек с проездом развязки в потоке: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yeaqbktjpjqcjiqz

А вот этот - с пешеходными петлями: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ydleafevonjiwtca

0

Поделиться сообщением

Я +1 поедем от угла Невского/Литейного и далее до аэродрома, по Витебскому пр., старт в 9-00.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад:

Я +1 поедем от угла Невского/Литейного и далее до аэродрома, по Витебскому пр., старт в 9-00.

А от угла Невского/Литейного успеем за час?

0

Поделиться сообщением