Опубликовано: 24 мая 2017 г. (изменено) Добрый день, сложилось такая ситуация пошел за советом к мастеру какие колеса заказать с bike24 и в итоге остановились на fulcrum racing 5 db была сказано что они подойдут и все будет хорошо. По приходу колес оказалось что они под ось а велосипед у меня под QR и теперь вот ищу выходы как выйти из положения. Наделал много фоток так как сам не особо понимаю что именно нужно было фоткать на фото мои колеса + комплект того что идет к ним. и еще вопросик разве эксцентрики не должны идти в комплекте ? к моим (fulcrum racing 3 они точно шли) Так же может кто знает мастера кто занимается колесами в приморском районе и кто сможет сделать эту работу. Изменено 24 мая 2017 г. пользователем pestik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. wow...... не с тем маэстро советовался... теперь еще будешь адаптеры с X12 -> QR заказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Так там просто колпачки заменить вроде, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Вот это решит мою проблему ? http://www.alienbike.ru/product/10034242 http://www.chillengrillen.ru/catalog/10167/ да я уже понял и отказался от его услуг. я только понять не могу мне нужно для обоих колес теперь переходники покупать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. (изменено) просто по инструкции которую я честно очень плохо понимаю и по сайту где я их покупал. задние колеса вроде можно установить, но это не точно ;(. а для передка я нашел уже переходник в Финляндии. Изменено 24 мая 2017 г. пользователем pestik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Обратитесь к Ваниксу, делает переходники с оси на QR. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. pestik сказал(а) 6 часов назад: еще вопросик разве эксцентрики не должны идти в комплекте ? к моим (fulcrum racing 3 они точно шли) к колесам под ось оси практически никогда не идут в комплекте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. nebeleben сказал(а) 56 минут назад: к колесам под ось оси практически никогда не идут в комплекте. Верно, они идут к вилке/раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Выставьте на Авито и купите новые колеса под QR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Если сзади колпачки под 10 мм ось, то её можно пихнуть в обычные дропауты под эксцентик. Для этого нужно купить саму ось по Вашей ссылке. Колпачки/переходники нужно брать для колёс Fulcrum, либо точить у Ваникса кастомные, если не найдёте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. pestik сказал(а) 24.05.2017 в 14:19: просто по инструкции которую я честно очень плохо понимаю и по сайту где я их покупал. задние колеса вроде можно установить, но это не точно ;(. а для передка я нашел уже переходник в Финляндии. есть ось под твоё колесо. Подъезжай наладим, я в Приморском районе 89ОЧ55З6865 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах