Опубликовано: 26 мая 2017 г. Demeter сказал(а) Только что: 4х летний ребенок на такой высоте - прекрасно тренирует чувство равновесия а если не тренерует, этим занимается папа Тут ковырялся на алиэкспресе в поисках подседельной сумочки, наткнулся на рукоятку-поручень для ребенка. Крепится поручень к подседельному штырю (не трубе, к штырю). Интересный вариант. По травмоопасности не должно быть проблем - ребенок пристегнут ремнями. Стоит 400+- рублей. Ссылку жаль не сохранил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 22.05.2017 в 15:54: Аааа, понятно, не видел таких никогда. Сам ищу кресло для племянницы, на дачный велик. Уже не ищу - она вчера научилась ездить на мишутке. Правда, для старта подтолкнуть надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Demeter сказал(а) 5/26/2017 в 00:45: А, ну и из актуального - вот зазор от багажника, в который имеет смысл вставлять пенку скрученную в трубочку. Жесть, ну и ЗАБОРЫ у вас там. У меня рама 18", зазор с багажником 2 см при максимально верхнем положении крепежа кресла (оно же единственное): Причем чтобы ребенок не бился лицом о мою попу хотя бы в бодрствующем состоянии, кресло отодвинуто максимально назад, и защита ног ребенка перекрывает всю хотя бы теоретическую возможность поставить на багажник сумки. Фотка плоховатая, но видно, что ноги ребенка проходят чуть ли не на уровне оси велосипеда: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. VORON сказал(а) 20.06.2017 в 18:02: Жесть, ну и ЗАБОРЫ у вас там. У меня рама 18", зазор с багажником 2 см при максимально верхнем положении крепежа кресла (оно же единственное): Причем чтобы ребенок не бился лицом о мою попу хотя бы в бодрствующем состоянии, кресло отодвинуто максимально назад, и защита ног ребенка перекрывает всю хотя бы теоретическую возможность поставить на багажник сумки. Фотка плоховатая, но видно, что ноги ребенка проходят чуть ли не на уровне оси велосипеда: Для таких маленьких рам Хамакс от основания города выпускает разные Hamax-Extra-Bar-For-Small-Frame Но, как я уже говорил, с нормальной рамой даже без этих дуг некоторые велокресла совместимы с велоштанами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах