Опубликовано: 18 мая 2017 г. (изменено) Продам велосипед Scott Yecora 2005 Disc. Размер рамы - L. Полное описание по ссылке: http://agbike.spb.ru/sale/scott2005/yecora_disc.html Тормоза заменены на Avid Juicy 3. Состояние хорошее. Куплен новым в 2006 г., с 2010 г. эксплуатировался буквально несколько раз. 15000 руб. Изменено 24 мая 2017 г. пользователем Golden Hryusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. где посмотреть? как связаться можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Рядом с м. Удельная. Телефон в моём профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Не продано? Интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Не продано, но забронировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Golden Hryusha сказал(а) 29 минут назад: Не продано, но забронировано. Если что, я второй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Я третий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. Прикольная цена, жаль, что перекупам достанется все равно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. UbiQue сказал(а) 5 часов назад: перекупам достанется все равно... Почему вы так думаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. Это кто тут перекуп?))) 12 часов вел в продаже висел...я когда ТС написал, думал куплен уже.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. Велосипед продан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах