Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) Всем привет. Т.к. в Можайку никого не загнать(((( Давайте повторим вторничный матрас с небольшими изменениями. Итак условия все те же: Сбор в 19:00 на Германа как всегда, движение начинаем в 19:10, по след нитке маршрута: Мост Германа-Стрельна-нижняя дорога-Александрийский парк-Мартышкино-жд Университет (здесь мы можем подождать тех, кто хочет подброситься на элке)-Троицкая горка-Петергоф сити-Шинкарский пруд (кружок)-Велигонты-Рюмки-Лесопитомник-Шунгеровский лесопарк-Сергиевка-Сосновая поляна. Всего по маршруту не более 60 км. Скорость держим не высокую, около 20 км/ч, чуть выше/ниже. С собой фары, маячки, т.к. будем задевать дороги с трафиком. Про шлемы, аптечки и т.п. не напоминаю. Дима, бери мтб))))))))))) Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр Изменено 17 мая 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Да нее, давате в можайку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Я тоже за Можайку )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Саня, едем в можайку))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Поздно... говорю же... отписываться нужно.... Катанем по плоскачу. Со след недели в можайку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. а капорка где? Вместо можайки нужна капорка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Красная горка и тропки в мартышкино и до. Там покатаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 6 минут назад: Поздно... говорю же... отписываться нужно.... Катанем по плоскачу. Со след недели в можайку Реально, весела можайка, все молчат, сделали другой вариант, оказывается всем нужна можайка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. А что не так? все кто отписался за можайку и так всегда приезжают) Ну, мы в любом случае завтра туда, по шоссе на кантрийниках катать не хочется совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Да и по капорке решим на месте, коль не хватит, не проблема сделаем петельку, если все укатаются, то пропустим, там крючок то на 4 км... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. alinagolovanova сказал(а) 7 минут назад: А что не так? все кто отписался за можайку и так всегда приезжают) Ну, мы в любом случае завтра туда, по шоссе на кантрийниках катать не хочется совсем Реально, надо больше грунта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 19 минут назад: Дима, бери мтб))))))))))) Вот да, это главное изменение :)) Посмотрим правда успею ли. Не всегда катит с работы на полтора часа раньше сбегать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. liviko сказал(а) 3 минуты назад: Реально, надо больше грунта. Грунта, юольше чем шосццеее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Мммм, показать вам чтоль грунт :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. а что такое красная горка в маршруте, между университетом и петергоф-сити? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) Да, я не правильно назвал ее? добавлено 1 минуту спустя Lord_Raven сказал(а) 22 минуты назад: Вот да, это главное изменение :)) Посмотрим правда успею ли. Не всегда катит с работы на полтора часа раньше сбегать. Подбросяя на элке добавлено 2 минуты спустя Lord_Raven сказал(а) 11 минуту назад: Мммм, показать вам чтоль грунт :-D Дима нужен твердый грунт, а не по самые.... ))))) Изменено 17 мая 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. я не поняла, что это за место) знаю красную горку только около лебяжьего, но там совсем не 60км получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Может Так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. alinagolovanova сказал(а) Только что: я не поняла, что это за место) знаю красную горку только около лебяжьего, но там совсем не 60км получится Это та горка, где теперь лента.... Точнее за лкнтой... мог в названии ошибиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) Ааа, тогда это Троицкая гора) Изменено 17 мая 2017 г. пользователем alinagolovanova 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. alinagolovanova сказал(а) Только что: Ааа, это Троицкая гора) Епть точняк, ща изменю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 13 минуты назад: Дима нужен твердый грунт, а не по самые.... ))))) Ну так твердый грунт это ж почти асфальт По самые втулки вот будет и норм Могу предложить очень интересную петельку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 1 минуту назад: Ну так твердый грунт это ж почти асфальт По самые втулки вот будет и норм Могу предложить очень интересную петельку. Не сомневаюсь)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Да коротенькая же и как раз с троицкой горки туда в тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. liviko сказал(а) 7 часов назад: Может Так? Так так и поедем, только петельку через мартышкино дорисовать нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах