Опубликовано: 11 мая 2017 г. (изменено) Продано Изменено 28 ноября 2018 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Здравствуйте. Обода какие, двойные/одинарные? Тормоза спереди как я понимаю кантиливеры, а сзади ножной тормоз во втулке? Там на раме сзади под v-brake тормоза есть крепления? Что за надпись на раме "ultra lite 500c"? Это хромолевая рама? добавлено 2 минуты спустя И готовы ли вы отправить велосипед в Саранск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. (изменено) >>> Изменено 17 мая 2018 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Какого веса на этом веле катался человек? Я просто думаю, они под моими 110 кг восьмерками не пойдут? Какая там рулевая? 1 1/8"? И какая каретка? Такая же как на всех российских? А то купишь и потом запчасти не найдёшь, случись что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. (изменено) >>> Изменено 17 мая 2018 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Здравствуйте, если уступите Helkama за 7500, возьму с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Возьмите Нопсу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Какая резина по ширине влезет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Не подскажу, в гараже стоит, 2.0 должна лезть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах