Please log in.

SEGUN

Где оставить авто на переходе Брусничное ?

12 сообщений в этой теме

Со Светогорском всё понятно.

На Торфяновке есть мотель Медведь и ещё перед самым переходом есть мотель Гелиос и магазин. Кто-нибудь пробовал там оставлять?

Скрытый текст

1GIRlxo9PcY.jpg

Про Брусничное читал тут на форуме, что авто приходится оставлять до зоны канала и потом ехать до границы своим ходом.  Рассматривался вариант встать на заправке в зоне канала ( как? ) или у зданий самого перехода, но не асфальтовая площадка, а рядом.  Кто-то пробовал в этом или прошлом году такие варианты?

Скрытый текст

55uH7RJKvLw.jpg

Изменено пользователем SEGUN
0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 14 минуты назад:

Кто-то пробовал в этом или прошлом году такие варианты?

какой смысл спрашивать? Пробовали, я видел оставленные там машины. Но всё на твой страх и риск.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 10 минут назад:

какой смысл спрашивать? Пробовали, я видел оставленные там машины. Но всё на твой страх и риск.

Там - это где? До канала, на заправке или у границы?

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 1 минуту назад:

Там - это где? До канала, на заправке или у границы?

Везде, где только не бросают.

0

Поделиться сообщением

А цивильной парковки за 100-150р\сутки, как в светогорске, я так понимаю, на бруснике нет..?

0

Поделиться сообщением

года 2 назад пытались оставить. Погранцы сообщили что штраф за это мероприятие составляет 500 руб с человека. По закону о 5 км приграничной зоне: нельзя останавливаться, высаживать/забирать пассажиров, грузи и т.п.  При движении транзитом предполагается двигаться по кратчайшему пути, остановки - только вынужденные. Вот как раз на обведенном красном кружке пытались припарковать машины.. велики сгрузили, весело чай попили.. и - все.. 

Изменено пользователем andryscha
0

Поделиться сообщением

andryscha сказал(а) Только что:

По закону о 5 км приграничной зоне

в светогорске нет 5км даже от города. А там еще есть заправка. 

Странно что вообще пограничники там шарахались, видимо совсем скучно стало

0

Поделиться сообщением

benua сказал(а) 48 минут назад:

в светогорске нет 5км даже от города. А там еще есть заправка. 

Заправка - это вынужденная остановка. А так, формально в Светогорске тоже нельзя пересесть с машины на вел.

добавлено 1 минуту спустя
andryscha сказал(а) 11 час назад:

велики сгрузили, весело чай попили.. и - все.. 

нефиг чаи гонять было, сгрузились и сразу поехали.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) Только что:

А так, формально в Светогорске тоже нельзя пересесть с машины на вел.

на заправке - возможно нельзя, но для этого есть доступные платные парковки. Жаль на бруснике нет такого...:( странно что еще никто не додумался организовать приграничную парковку платную, желающих-то много.

Кстати в Ивангороде прямо у границы организовали платную парковку, третью, дабы убрать треш из обоченников. Другие 2 парковки работают успешно уже много много лет и плевать на 5км ))))

0

Поделиться сообщением

я много раз оставлял авто сразу за первым шлакбаумом. слева есть небольшая площадка асфальтированная и заправка. несколько лет было все ок. в прошлом году ко мне подошли погранцы на кпп и сказали что оставлять там нельзя. я уже возвращался, подустал и вступать в полемику с ними не стал. просто погрузил вел да уехал

0

Поделиться сообщением

Как вариант люди разгрузились здесь.

DSC_1312.JPG

0

Поделиться сообщением