Опубликовано: 27 апреля 2017 г. haibike sleek 9.20 2015 Рама L, на рост от 178 см Электронное управление задним амортизатором на основе информации от датчиков скорости, каденса и работы вилки. Принцип работы: Полный комплект, с минимальным пробегом, следы эксплуатациии отсутствуют. 145 тыр РАМА : UD Carbon High Modulus, Advanced Multiforming Technology, 4-joint rear end, axe 12mm ВИЛКА : Rock Shox SID RL, Suspension: air, Amortissement: huile, Débattement: 100mm, Pivot conique, pushlock АМОРТИЗАТОР : Rock Shox Monarch E.I (électrique) ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ : Sram X0 direct mount ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ : Shimano XT M 786 МАНЕТКИ : Shimano XT SL-M780 СИСТЕМА : Shimano Deore XT M785 КАССЕТА : Shimano XT M771 11-36 Dents 10 vitesses ЦЕПЬ : Shimano HG 94 ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ : Shimano Deore XT M785, disque 180mm ЗАДНИЙ ТОРМОЗ : Shimano Deore XT M785, disque 180mm ПОКРЫШКИ : Schwalbe Racing Ralph EVO, 29x2,25, valve Presta КОЛЕСА : DT SWISS XR1501 Spline, axe avant 15mm, arrière 12x142mm РУЛЬ : Haibike Ergo FLatbar carbone 720 mm ГРИПСЫ : XLC Sport ВЫНОС : Haibike Alu РУЛЕВАЯ : FSA SX-Pro, A-Head, semi-intégré, 1 1/8" - 1.5'' СЕДЛО : Fizik Tundra 2 ПОДСИДЕЛ : Haibike Flex-Post 31,6mm, collier de serrage ЗАЯВЛЕННЫЙ ВЕС : 11.4kg (Pesé en taille 44) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Это из тех, на которые с рюкзаком за спиной нельзя садиться, заново все не перенастроив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 16 минут назад: Это из тех, на которые с рюкзаком за спиной нельзя садиться, заново все не перенастроив? Я таких не знаю, но впринципе логично, что любой амортизатор настраивается на определенный вес, как и передняя вилка накачивается под конкретный вес райдера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 32 минуты назад: Это из тех, на которые с рюкзаком за спиной нельзя садиться, заново все не перенастроив? с баулами вообще ни какой подвес лезть не рекомендую, особенно если он на этот вес в данный момент не накачан - во первых спина дороже, а во вторых обслуживание амортов нынче не дешево ;).....если заранее накачать на правильный вес, ну хз, это решение не для туристов. Василий, чего сам катать не стал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Mihalyich сказал(а) 16 часов назад: Василий, чего сам катать не стал? Очень хороший, вопрос. Учитывая сколько я искал именно этот подвес)) Вообще довольно банальный ответ - велосипедов много, а места мало. Нужно или этот или Каньён продавать. Этот по сути новый, поэтому выбор пал на него. Но я уже почти завидую человеку который купит этот подвес;)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2017 г. если в терминах сайта-источника https://www.alltricks.fr/F-11947-velos-complets-vtt---vtc/P-119036-haibike_2015_velo_complet_sleek_9_20_29___20v_noir_blanc , размер 52? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2017 г. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: если в терминах сайта-источника https://www.alltricks.fr/F-11947-velos-complets-vtt---vtc/P-119036-haibike_2015_velo_complet_sleek_9_20_29___20v_noir_blanc , размер 52? Чудеса. Нигде нет на раме маркировки, и в доках тоже. Обмер же говорит, что это 49. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. ясно, жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: ясно, жаль. А какой рост? У меня 182 и ощущение, что чуть великовата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. 188 и длинные руки, поэтому люблю большие рамы. а территориально, если что, где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. nebeleben сказал(а) 10 часов назад: 188 и длинные руки, поэтому люблю большие рамы. а территориально, если что, где? 188 и длинные руки, наверно маловата действительно. Территориально - академическая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. PoTaS сказал(а) 15.05.2017 в 22:48: 188 и длинные руки, наверно маловата действительно. Есичо, я при том же росте езжу на L-ке Canyon Lux, которая вроде чуть поменьше даже, но по мнению Canyon годится на рост до 192 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. spaar сказал(а) 10 часов назад: Есичо, я при том же росте езжу на L-ке Canyon Lux, которая вроде чуть поменьше даже, но по мнению Canyon годится на рост до 192 интересно, а подседел получается на максимум выдвинут? A Saddle Height (mm) 698-815. я померял у себя, высота седла 81, инзим у меня 92. у мну сейчас этот крокодил 21 размера, в плане геометрии-посадки мне все нра, но он чижолый просто ужас (сама рама дико тяжелая), вот я и подумываю что-нибудь полегче.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 1 час назад: интересно, а подседел получается на максимум выдвинут? Подседел 29 см от среза подседельной трубы до оси рамки седла. У меня подседел 350 мм, и около 15 мм до отметки МАХ запас есть. Высоту седла по этой картинке не вполне понятно, как мерять, потому что ось каретки с осью подседельной трубы не пересекаются. Но где-то 80+, да. Фотку свою отправлю в ЛС. Изменено 21 июня 2017 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах