Опубликовано: 27 апреля 2017 г. А ни у кого нет желания ещё 4 дня комаров покормить? )) Нарисовал продолжение маршрута. Второй трек Влада пригодился. 300км на 4 дня вроде должно быть по силам. Хотя не в курсе качества дорог там. Ну, и чтоб сильно не укатываться перед БА. Посмотрим Гагарин и национальный парк "Угра". Обратно 25 мая из Калуги поездом Брянск-Спб в 18:35. В Питере 26 мая в 05:32 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Хотелось бы поехать, но надо на работе согласовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. +2 туда 19.5 в.5, - 32,34 , обратно 21.5 в.6 - 32,34 НО ДО Торжка Сутки на достопримы Торжок (окрестности) - Тверь Из Твери ночной лошадью, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. +1 Туда 19.05 в.5 м.12 Обратно 21.05 в.6 м.12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. (изменено) Здравствуйте. Пока в сомнениях, но очень хочется поехать. Может не внимательно читала, сколько в день примерно планируете проезжать? И если решусь, можно присоединиться к вам, правда из Москвы... Опыт многодневного похода есть. Изменено 10 мая 2017 г. пользователем Ната 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. Ната сказал(а) 4 часа назад: Здравствуйте. Пока в сомнениях, но очень хочется поехать. Может не внимательно читала, сколько в день примерно планируете проезжать? И если решусь, можно присоединиться к вам, правда из Москвы... Опыт многодневного похода есть. Надумаете - вэлкам. Не могу только сообразить, как лучше до Старицы из Москвы лучше добираться. Наверно, временное тупоумие на почве недосыпа из-за ночного перелёта из Еревана. :-) Проще всего, наверно, у ваших велоспелестологов спросить. В 1-й пост внёс тех, кто с билетами. Если кого забыл - пните, плз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. автобусы надо посмотреть - ходят, вроде, большие (попадались на дороге) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. (изменено) Яндекс подсказывает, что кроме прямых автобусов из Москвы (в неудобное время), есть куча вариантов с пересадкой в Твери. А также можно ехать на поезде с пересадкой в Вышнем Волочке или Бологом на наш поезд. Обратно из Ржева, понятно, проще. Видимо, на электричке 17:20 с пересадкой в Шаховской (возможно уехать на ней же из Зубцова). Изменено 11 мая 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2017 г. Lev G. сказал(а) 27.04.2017 в 23:33: Обратно 25 мая из Калуги поездом Брянск-Спб в 18:35. В Питере 26 мая в 05:32 Лев, на тебя багажки взял. На себя тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. Хотелось бы знать, кто точно поедет с горелками и котелками под горелки и костёр. Продукты на завтрак и обед (перекус) 20-го запасает каждый на себя индивидуально, лучше с Питера. На вечер/утро 20/21 вполне успеем закупиться в Старице. Разве что пару банок хорошей тушёнки имеет смысл купить здесь. Как понимаю, с палатками всё определено и проблем нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. Santa сказал(а) 3 минуты назад: Хотелось бы знать, кто точно поедет с горелками и котелками под горелки и костёр. Котлы 4+3 Топор брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. (изменено) Беру горелку с баллоном (0,5л), небольшой котелок литровый (алюминиевый для горелки). Для костра беру цепную пилу (топора нет). Палатка имеется двухместная - одно место вакантно, кому надо могут подселится. Изменено 15 мая 2017 г. пользователем cirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. Серьёзная у вас подготовка для ПВД с одной ночёвкой. Я всегда без пил с топорами обхожусь. У меня лишь маленький армейский котелок на 1-2 человек, мини печка-щепочница (правда ещё не тестировал), да газовая горелка. С таким арсеналом надо полагать мы не пропадём. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. Да, на 1 ночь мне б топор было влом тащить. В многодневном пилой-цепочкой обхожусь, но раз тут будет, не возьму) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. Если будете проезжать деревеньку Дор http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.649361&lon=33.929214&z=16&m=b передавайте привет, это моя историческая родина сейчас там должно быть пара жилых домов осталась, бои там шли тяжелые, немцы дом сожгли, дядя погиб в боях под Ржевом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. Порутчиг сказал(а) 3 часа назад: Если будете проезжать деревеньку Дор http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.649361&lon=33.929214&z=16&m=b передавайте привет, это моя историческая родина сейчас там должно быть пара жилых домов осталась, бои там шли тяжелые, немцы дом сожгли, дядя погиб в боях под Ржевом. От кого передавать? Назови кого-нибудь, кого они могут знать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. Порутчиг сказал(а) 5 часов назад: Если будете проезжать деревеньку Дор http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.649361&lon=33.929214&z=16&m=b передавайте привет, это моя историческая родина сейчас там должно быть пара жилых домов осталась, бои там шли тяжелые, немцы дом сожгли, дядя погиб в боях под Ржевом. Не будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: От кого передавать? Назови кого-нибудь, кого они могут знать Меня и могут знать, в детстве там бывал часто, хорошие места в основном березняки кто там из живых не знаю, во времена ВОВ деревня была в зоне временной окупации, немцы деду дом сожгли, бабка с тремя детьми в лесах пряталась, думаю там осенью побывать в рамках небольшого походика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. (изменено) Всем кто едет - приятной поездки! В добрый путь! Изменено 18 мая 2017 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. Доехали. Ждём поезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kkzsrscjiyeyeavw есть еще треки по Торжку и Твери, но наверное там ничего интересного нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/545882/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. (изменено) Возник вопрос - насколько уникален пешеходный мост через Волгу в Зубцово? Поизучал материал - чисто пешеходный он последний, есть еще несколько выше https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_транспортных_сооружений_через_Волгу но они по картинкам конечно по сравнении с зубцовским не катят Изменено 24 мая 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах