Опубликовано: 26 апреля 2017 г. (изменено) nsamn сказал(а) 2 часа назад: Да уж поздно что то требовать. Думаю буду искать мастерскую. Так как все уже перепробовал. Там сколько уплотнительных колец в верхней крышке? Может они не плотно в пазы встали? Изменено 26 апреля 2017 г. пользователем cocabonga Фотки, но это не Крис кинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. cocabonga сказал(а) 1 час назад: Там сколько уплотнительных колец в верхней крышке? Может они не плотно в пазы встали? Резинка одна, тоже сначала на нее подумал, но не она ставил ее ровно. Да и в Крис Кинге они по-другому чем у тебя. Там конусное кольцо вставляется в другое кольцо над ними резинка потом крышка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. cocabonga сказал(а) 13 часа назад: А-а-а-а-аааааа!!!!! Как мне это развидеть? Пилильщик штока - жопорук 80 lv. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Дмитрий Песков сказал(а) 3 часа назад: А-а-а-а-аааааа!!!!! Как мне это развидеть? Пилильщик штока - жопорук 80 lv. Скажешь это чуваку, у которого я купил эту вилку. А вообще мне не мешает, на ходовые характеристики не влияет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах