Опубликовано: 23 апреля 2017 г. (изменено) продано Изменено 18 августа 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. кстати кто хочет вел кататься в прямом смысле шикарный вариант ничего лишнего ....никаких геморров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. Ап) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. ап) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. ап) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. Twinga сказал(а) 23.04.2017 в 21:00: система шимано фса так она шимано или фса? это всё-таки разные фирмы :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 22 минуты назад: так она шимано или фса? это всё-таки разные фирмы :)) А мне интересно не это, какая из фирм сделала отверстие для педали не по центру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2017 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 18.12.2017 в 22:19: так она шимано или фса? это всё-таки разные фирмы :)) по мне так одна и таже контора)))) liviko сказал(а) 18.12.2017 в 22:32: А мне интересно не это, какая из фирм сделала отверстие для педали не по центру? отверстие там где положено-по центру,все притензии к вашему восприятию,и да,там еще литол вокруг отверстия)) Изменено 20 декабря 2017 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2017 г. Twinga сказал(а) 4 часа назад: по мне так одна и таже контора)))) http://www.fullspeedahead.com/en/company к японцам ни малейшего отношения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 14 часа назад: http://www.fullspeedahead.com/en/company к японцам ни малейшего отношения это так важно?))) ну шатуны фса,а звезды шимано-по фото не видно?))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. ап-пересобрал и уценил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Twinga сказал(а) 31 минуту назад: ап-пересобрал и уценил))) гуглил тут авито интересного крайне мало халявы еще меньше (раньше ее было больше) китая овердофига, просто почти все объявы-галимый китай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: гуглил тут авито интересного крайне мало халявы еще меньше (раньше ее было больше) китая овердофига, просто почти все объявы-галимый китай это ты к чему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах