Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Собираюсь в Южную Корею в конце сентября. Сеул - Горы Сораксан - Сокчо - вдоль Восточного моря (того, что на наших картах - Японское) - Кёнчжу... дальше - возможны варианты :-) Дорого, вкусно, с макколли и кисэн хорошими видами. Ночёвки в мотелях. Старт из Сеула 18-го сентября, обратный вылет у меня 7-го октября. Открыта запись на кастинг :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. matvenson сказал(а) 20.04.2017 в 22:53: Старт из Сеула 18-го сентября, обратный вылет у меня 7-го октября. Уже билеты куплены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. matvenson сказал(а) 22.04.2017 в 15:49: Да. вдохновлен вашей прошлой поездкой, читал отчет с белой завистью)) Пока, к сожалению, нет возможности поехать в Корею, но для себя отметил что обязательно прокачусь в ближайшем будущем по этой замечательной стране. А пока вопрос, какой бюджет планируется на билеты, проживание и вкусное обжирание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Билеты купил туда-обратно за 39550 руб. Аэрофлотом, с пересадкой в Шереметьево. По внутреннему бюджету на три недели хватит, наверное, 1000-1200 долларов США/чел., при условии поездки минимум вдвоём, т.к. делится на двоих стоимость проживания и еды. Если ехать одному, то стоимость поездки вырастает долларов на 20 в сутки за жильё (в среднем оно стоит 40). Затраты на еду, в случае "одиночного плавания", могут и не возрасти, но питаться придётся менее изысканно, так как большинство интересных региональных блюд готовятся и подаются минимум на двоих. Выгодно ехать троим туристам: почти в любой номер можно втроём, большое блюдо на троих тоже влёгкую делится :-) Дорогая и далёкая страна, тут ничего не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. получается 200-250тыс на двоих за 3 недели.. да, дороговато.... Пока попускаю слюнки, лет через 2 попробуем собраться Пишите отчет, очень интересно читать вас! будем вдохновляться дальше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. matvenson сказал(а) 20.04.2017 в 22:53: Открыта запись на кастинг :-) Независимо от того, что у меня получится, и куда вообще поеду, т.к. пока выбираю между вами, Китаем, Японией (на Веломании) и ещё чем-нибудь , можно прокатиться как-нибудь в выходные по хорошей погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. petyaspb сказал(а) 2 часа назад: Независимо от того, что у меня получится, и куда вообще поеду, т.к. пока выбираю между вами, Китаем, Японией (на Веломании) и ещё чем-нибудь , можно прокатиться как-нибудь в выходные по хорошей погоде. Прокатиться-то всегда можно :-) Приеду из Польши - и в любой выходной. В Финляндию, например (в июне собираюсь сводить на Салпа-линию). benua сказал(а) 3 часа назад: получается 200-250тыс на двоих за 3 недели.. да, дороговато.... Пока попускаю слюнки, лет через 2 попробуем собраться Пишите отчет, очень интересно читать вас! будем вдохновляться дальше)) Я на такой далёкий срок не загадываю :-) А отчёт... После поездки напишу, наверное. Спасибо за оценку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: Прокатиться-то всегда можно :-) Приеду из Польши - и в любой выходной. В Финляндию, например (в июне собираюсь сводить на Салпа-линию). Я шенген уже 2 года не делал, ради пары ПВД не имеет смысла, в Европу пока не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. petyaspb сказал(а) 24 минуты назад: Я шенген уже 2 года не делал, ради пары ПВД не имеет смысла, в Европу пока не собираюсь. И правильно! Айда в Азию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. matvenson сказал(а) 24.04.2017 в 14:54: Если ехать одному, то стоимость поездки вырастает долларов на 20 в сутки за жильё (в среднем оно стоит 40). палатку не будете использовать? Гугл утверждает, что это возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Google утверждает. Я не использую в Корее палатку. Это возможно далеко не везде, да и мне не нравится, когда я в чужой стране нарушаю местные правила. Рыбаки иногда ставят палатки вдоль рек, но за пределами городов. Видел как местные смотрели на евротуристов с детьми, поставивших палатку на редкой полянке вблизи велодорожки. Не хочу, чтобы и на меня так..... Полицию не вызвали, но искренне изумлялись наглости. Кемпинги есть, но они до другого предназначены и дороги. Нет там дикого кемпинга, нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах