Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) Неспешная покатушка - побродушка по ближайшим точкам геокешинга. В их числе: Линдуловская роща, Могила любви, Гора смерти... далее надо ещё посмотреть. Видимо, маршрут для выживших закончится где-нибудь между Зелеком и Белоостровом. Приглашаются только интересующиеся етим делом. Этого дела брать по 0,5... Тьфу, о чём это я? В общем, интересующимся желательно предварительно зарегистрироваться на том нетрадиционно для ВП сайте. Меня можно будет найти в 1-м вагоне "Стрелы" (1 двери), опознать по красному костюму, или вызвонить +79II13681Ч9. В аттаче - трек, его визуализация в следующем сообщении. Рощино-геокешинг.gpx Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Очень примерный маршрут. Программа-минимум - до Зеленогорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Я поеду. Если не получиться сесть на велострелу, то на обычной электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Оставшиеся (3 из 5) едем на электричке 17:50 из Зеленогорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Отлично прокатились,очень интересно и познавательно. Погода тоже не подвела,за всю поездку не упало ни капли дождя.Немного фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Мои фотки https://m.vk.com/album281259261_244011426 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах