Опубликовано: 12 апреля 2017 г. (изменено) юго-запад надоел, хочется разнообразия. а денег, чтоб разъезжать на электричках, нету, да и кормить все эти СЗПК и ПИД вместе с ними совсем не хочется)) посему предлагаю самоходный маршрут:м. Московская - Слава - Сортировка - Мурманское шоссе (М18) - Разметелево - далее с трассы сворачиваем на Невскую Дубровку - пл. 26 км - мемориал "Безымянная высота" - вдоль трассы окольными дорогами - Володарский мост в общем, по такому треку:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yzusknmhzvsgloky до Дубровки асфальт, после лесопилки до 26-го и чуть-чуть после него - лесные грунты, вполне возможны говна (главное на дорожку под ЛЭП сейчас не лезть), в районе мемориала - гламурные полевые грунтовки, дальше до дома асфальт. по маршруту 80 км, точки схода есть - ст. Мяглово, Колтуши, Дубровка, 26 км, все идет на Ладожский вокзал, будь он неладен. купание на пляжАх - по желанию)))темп - матрасный, как поедется, рекордов не ставим, подвигов не совершаем.старт - часов в 10, думаю, раньше нафиг надо. Изменено 6 мая 2017 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2017 г. У меня 15е рабочее, 16е выходной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2017 г. а мне вообще все равно)) можно и 16-го, давай посмотрим, как кворум соберется, и что с погодой будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. Вы график погоды видели ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 59 минут назад: Вы график погоды видели ? Говно какое-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. " У природы нет плохой погоды".... но велосипедисты не природа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. Ну так что? Завтра в 10 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. Я забью по такой погоде, дрифтить только зазря буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. Посмотрим что димас скажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. блин, вчера днем посмотрел, что никого явно желающих не объявилось, а вечером заработался, руки не дошли отписаться. в общем, щас в пригородах-загородах, и особенно в лесу, должен быть мокрый скользкий снеголед, так что это надо на фэтбайке, ну или дрифтить и падать, да)) давайте как апрель обратно включат... я, если что, могу на буднях, кроме вторника, четверга а то вчера по снегольду на шоссере поездил уже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. go re? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. host afk? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Погода выправилась, желающие катануть на праздниках собираются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. на 9 Мая я хотел "Синявинскую" провести, а вот в сб-вс, например, можно попробовать, заодно и разведать, что там в районе 26-го творится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. dimas000 сказал(а) 28 минут назад: на 9 Мая я хотел "Синявинскую" провести, а вот в сб-вс, например, можно попробовать, заодно и разведать, что там в районе 26-го творится в сб Полуда устаканился, так что давай вс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. аааа, вокруг моей дачи поедете кататься))) ну, если не слишком там наоткрываете со стаканАми, то давай))) про Синявинскую см. тему по соседству, давай тоже поддержи традицию)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. отбой в связи с отсутствием желающих! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. dimas000 сказал(а) 4 минуты назад: отбой в связи с отсутствием желающих! Я выше интересовался, просто ничего вразумительного в теме или личке не получал, катанул бы из города с возвращением обратно своим ходом же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. хм, если поедешь, то поехали! тогда в 10 на Московской старт добавлено меньше минуты спустя тефлон: 951 684 16 94 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. (изменено) Так мне проще на перекрестке большевиков и народной-мурманки или выезде от икеи, там во сколько ждать? Изменено 6 мая 2017 г. пользователем kamikadze 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. вот это хрен его знает. ну, минут 30-40 плюсани 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Я с запасом прикидываю в этом районе в около половины-одинадцатого будешь, пытался набрать никто не ответил, могу утром в 9-00 набрать?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Предлагаю с запасом встретиться около спуска с развязки ИКЕЯ-Кудрово , можно рядом со строительными рядами стоять, на 11-00? В 9-00 наберу предварительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах