Опубликовано: 23 октября 2018 г. Pavle сказал(а) 2 минуты назад: Наврядли в кабине дночерпалки полулежат всю смену мдрзвщ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: мдрзвщ Пример полулежания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2018 г. Ты бы лучше соточку хоть проехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: Ты бы лучше соточку хоть проехал. Если на складнике вертикально неспешно катить на складнике или круизере - по городу, а это 30-40 макс. Вот это я имел в виду. 100-200 уже лучше полулежа. 400-700 - полностью лежа на полке Сапсана. 900-2000 - снова сидя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2018 г. Pavle сказал(а) 19 часов назад: Если на складнике вертикально неспешно катить на складнике или круизере - по городу, а это 30-40 макс. Я 250 проезжал за день. Нормально так, совсем не устал даже. Причем в феврале. добавлено меньше минуты спустя *на складнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. О, ветка про складнички. Хочу попросить совета. У меня шульц easy спустя год с лишним использования начал потрескивать рамой в местах петель. Можно немножко подтянуть, но не надолго помогает. Что могут сказать пользователи других велов, это общая проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах