Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Тут накачал свою, подумал, а если у кого насоса нету, что он будет делать? Так что если нету, то могу помочь. На Матери Терезы + Рашетова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Спасибо добрый человек, достану вел с балкона, может и понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. а седня низя, вот прям днем подъехать? как раз вчера катился и думал, что надо бы проверить как она там, что-то мягковата стала.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Вилочный насос стал дефицитом? 0_о На Сезоне могу вечерами оказать содействие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 10.04.2017 в 14:53: Вилочный насос стал дефицитом? 0_о На Сезоне могу вечерами оказать содействие. Который на Королева? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. andy.alex сказал(а) 4 часа назад: Который на Королева? Он самый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 1 час назад: Он самый. Я бы при такой возможности подкачал,ибо мой кто-то взял и не вернул) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. (изменено) со мною лучше договариваться по телефону, а то бывает, не захожу сюда. 92! 744 95 8! Изменено 23 апреля 2017 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. andy.alex сказал(а) 4/22/2017 в 23:50: Я бы при такой возможности подкачал,ибо мой кто-то взял и не вернул) В ЛС пиши, там сговоримся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах