Опубликовано: 5 апреля 2017 г. (изменено) На форуме - kellys99. Из ЛС в ВК: Цитата Я вчера лишился велика во время ограбления моей квартиры. Был на работе. Звонок в дверь. Мать открыла. Явился знакомый нашего соседа по площадке. Потребовал, чтобы она дала ему покататься. Получил отказ . Тогда он ее отшвырнул. Она ударилась об шкаф. Он забрал велик и ушел. Были оперативники. Но пока глухо. Его личность установлена. Паспорт на велик передал операм. Стоит ли это опубликовывать на форуме . Доступ в интернет у меня ограничен. Если не сложно опубликуй пожалуйста . Цитата Во время ограбления квартиры в Купчино, я лишился велосипеда. В это время был на работе. Мама открыла дверь на звонок.... Произошло 4 апреля между 15 и 16 часами. Марка Кellys АЛЬФА. ГОД ВЫПУСКА 2006. РАМА АЛЮМИНИЕВОГО ЦВЕТА. Колеса 28 дюймов. Чехол седла надорван. На раме стикерсы велопитера и белых ночей разных лет Цитата Если увидите велосипед, сообщите +79117501111 Владимир и по телефону 102. Заранее благодарен. Спасибо большое. Изменено 5 апреля 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Велосипед найден, вор в крестах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Это хорошо, и хорошо весьма есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Спасибо операм 14 отдела полиции Фрунзенского района. 7 апреля грабитель на велосипеде был задержан. Сразу после угона, он влетел в машину, о чем зафиксировала камера видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело. Велосипед в рабочем состоянии. Только запаски к нему пришлось покупать. Планируем покатушку в эти выходные. Евсли будет время, размещу на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах