Опубликовано: 2 апреля 2017 г. требо съездить в ближайшее время в эту их Чухляндию, при этом "дутый фри" и прочий шопинг мне даром не сдался, всякую дрянь я не пью)) вот подумываю доехать на какой-нибудь дурацкой "ласточке" до Выборга, там до границы, посетить какую ближайшую деревню, выпить соку с пирожком и обратно. если кому-нибудь тоже надо - буду рад попутчикам)) свободен в любой день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Какая средняя скорость ожидается? Поеду во вторник из Выборга в Лаппеенранту, если дождя не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. dimas000 сказал(а) Sunday April 02, 2017 в 17:11: свободен в любой день блин, кроме вторника и четверга теперь скорость мне нечем мерять, но без гонок - не больше 30, наверно, а лучше что-то типа 25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. dimas000 сказал(а) 30 минут назад: блин, кроме вторника и четверга теперь скорость мне нечем мерять, но без гонок - не больше 30, наверно, а лучше что-то типа 25 Если синоптики не врут, то именно в понедельник обещают слабый ветер (1-2 м/с), а на всё воскресенье прогнозируют 6-7 м/с встречный (обратно он будет попутным, но именно на обратном пути вечером затемно он стихнет до 2-4 мс), а на весь вторник те же 6-7, только боковой слева. А так я бы прокатился от нечего делать. Но именно "от нечего", потому что мне шоппинг тоже не нужен, откатывать ничего не надо, только ноги поразмять. Ты на чугуне поедешь или на шоссейнике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. че-то посмотрел, сколько эти "ласточки" стоят, да еще за лисапед запросят - нифига не дешевле получается(( съезжу лучше на маршрутке, да и предсказатели обещают обильные ветра на все эти дни. а ежели приспичит пропилить 40 км по трассе и обратно - лучше в какой-нибудь Ломоносов съезжу, там бесплатно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Вообще тут с Выборга есть кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Verbatum сказал(а) 1 час назад: Вообще тут с Выборга есть кто-нибудь? Так точно. Я с Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах