Опубликовано: 31 марта 2017 г. (изменено) Планируем первые походы с ребёнком (сейчас 4 месяца) на это лето. Поможем немного отбить стоимость велоприцепа, взяв его в аренду на 3-5 дней. Если войдём во вкус, возьмем не один раз. Сохранность и аккуратное обращение гарантируем. Изменено 31 марта 2017 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Написал в личку. Есть свободный прицеп. обращайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2018 г. Привет! Тоже интересует возможность взять велоприцеп напрокат летом на 7-10 дней. Будет у кого свободный в конце июля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. Прицеп имеется. Избавляться от него не планирую, для второго ребенка понадобится. Обращайтесь кому надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. (изменено) удалите мой коомент пожалуйста, велоприцеп свой продал Изменено 25 июня 2018 г. пользователем Usta удалите мой коомент пожалуйста, велоприцеп свой продал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. (изменено) Могу дать в аренду велоприцеп SpeedKid2 , тестирование с ребенком в Пушкине-Павловске Изменено 17 апреля 2019 г. пользователем Aleksis-s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) Хочу взять велоприцеп в аренду на ближайшие выходные. Гарантируем аккуратное обращение, под залог. Изменено 19 июня 2018 г. пользователем fun.spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. fun.spb сказал(а) 3 часа назад: Хочу взять велоприцеп в аренду на ближайшие выходные. Гарантируем аккуратное обращение, под залог. Прицеп свободен будет с середины Июля... Точнее с 9.07... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Aleksis-s сказал(а) 12 часа назад: Цитата Ясно, спасибо! Мне всё же нужно в эти выходные... Будем искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. Был весь в работе, провафлил тему. Есть Билтемовский зелёный прицеп на широких колесах. +79213351629 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Коллеги! Готов взять в аренду на пару дней или купить велоприцеп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Добрый день! Нужен сегодня детский прицеп на 1 день. Аккуратное обращение и залог. Мой тел 89112964926 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. (изменено) Привет. Нет ли у кого прицепа в духе ранэбаута/тэгэлонга? Полвелика на жёсткой сцепке, в общем. MT-серия от Trek или Giant Halfwheeler, например. Ребёнку 6 лет. Благодарю. Изменено 7 июня 2019 г. пользователем detkaXrowerowa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. MT-206 подарил классные впечатления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. Добрый день! Хотим попробовать велоприцеп прокатиться на следующие выходные. 31 авг - 1 сентября. Ребёночку 3 года. Сохранность, залог, оплата, бутылка - всё будет. Привезу-отвезу от квартиры. +7-9I5-I4З-OO-57 Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2019 г. Valeologiya сказал(а) 8/24/2019 в 23:42: Хотим попробовать велоприцеп прокатиться на следующие выходные. 31 авг - 1 сентября. Приношу извинения, вернулся из поездки и забрал колесницу из транспортной компании только 4-го сентября . Если ещё актуально, сообщите - организуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2019 г. Кто-нибудь, желательно на часть завтра, может дать на каких-либо условиях детский велоприцеп? Познакомить с ним внучку, и, самому, ессно определиться: нужна ли такая штука? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах