Опубликовано: 21 марта 2017 г. Как определить с помощью линейки, годится ли имеющийся задний переключатель под звёздочку 34Т? Правильно ли я понимаю, что существенным является расстояние между осями роликов? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. У меня есть задпер с явно короткой лапой, при этом 32 звезду он без труда выбирает и запас небольшой ещё есть, а вот натянуть чтобы провиса не было во всех диапазонах если с 2-3 звездами спереди он точно не сможет. Т.е. главное механизм паралеллограмма, а длина лапы ИМХО второстепенна, но традиционно указывает на объём задпера. Короче с лапой (по осям) порядка 10см на 34 точно закинет, если 7см - нада смотреть мерить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. Из далёких времён (когда 34ая звезда была действительно большой) я помню, что мне не удалось найти переключатель, не работавший бы с ней. Даже шоссейная сора с трудом, но справлялась с забросом цепи на 34ую звезду. Правда, пришлось удлиннить винт b-tension. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах