Опубликовано: 7 апреля 2017 г. ache сказал(а) 2 часа назад: Вот теперь Фауст нарисовал мой маршрут нескольколетней давности)) Теперь как АЧестный человек, ты должен жениться поехать с нами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 12 часа назад: Теперь как АЧестный человек, ты должен жениться поехать с нами Во-первых, я там и так хрен знает сколько раз ездил. Во-вторых, приезжайте лучше ко мне в Норвегию летом. Вон ExE доехал, и на байке, между прочим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Мальчики привет! я предварительно с вами. купила туда ваг 7 место 16, обратно ваг 8 место 2 места, конечно, знакомые, но серьезной альтернативы пока на ВП нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. +1 Туда: из Москвы, прибытие в Сухиничи 07.05 04:17 Обратно: 8 вагон, 28 место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Купил Туда 7-12 Обратно 8-4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 3/27/2017 в 11:34: Чего думать, трясти надо. И сестер привлекай Кстати если пожертвуешь очередным мобильником - а святых источников с купелями на маршруте много - то погода будет тропической В итоге какие пробеги дневные вырисовываются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Имхо 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Всем привет! планирую присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Caps сказал(а) 9 минут назад: Всем привет! планирую присоединиться. Бери билеты и квитанции, запишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2017 г. про багажные я брал их на Витебском, в кассах 10 и 12, очереди не было можете как-нибудь организоваться, переслать № билета и взять на нескольких человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. Между прочим времени на раздумье не так уж и много Туда билетов навалом, а назад потихоньку кончаются Верхних небоковых осталось на весь поезд 11 (на данную минуту) Так что кто собирается - не тяните! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. Взяла билеты и багажные туда 7-51 обратно 8-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 02.04.2017 в 19:31: Меня критиковали за то что я сильно нагружаю первый день - некоторый срывают себе колени, попы итд у меня лично терзает тревога по части коленей(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 14.04.2017 в 09:07: Верхних небоковых осталось на весь поезд 11 (на данную минуту) Так что кто собирается - не тяните! Прицепили вроде сегодня пару вагонов Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. сорри за офф тут надо срочно отправить ссылко общим знакомым про поход 11-летней давности https://yadi.sk/d/c3XMR4ii3GztSs можете тоже посмотреть - это отчет по походу на Урал-2006 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 15.04.2017 в 17:18: можете тоже посмотреть - это отчет по походу на Урал-2006 Посмотрела. Спасибо) Захотелось в поход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Билеты (назад) заканчиваются, значит состав почти сформирован Можно начать обсуждать раскладку 1) Ф - Палатка 1(0) котлы 4+3, топор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Палатка 2(0), горелка, котелок 2, пила, довольно большой велоремнабор, тиристор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Могу палатку 3шку взять для оптимизации общего веса. Будет 3(2). Жертвы? добавлено 1 минуту спустя Или 2(1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Палатка 1(0) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Zzegreen сказал(а) 9 часов назад: Могу палатку 3шку взять для оптимизации общего веса. Будет 3(2). Жертвы? добавлено 1 минуту спустя Или 2(1) Потенциальные жертвы - Таня и Оля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: Потенциальные жертвы - Таня и Оля Я подозревал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. мониторим погоду (а то тут некоторые сомневаются стоит ли ехать) https://www.gismeteo.ru/weather-kaluga-4387/2-weeks/ не знаю, как на походные числа (далеко еще), но за 1-е майские леса должны подсохнуть берите лишние (ненужные) мобильники для обеспечения солнечной погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 24.04.2017 в 08:56: мониторим погоду (а то тут некоторые сомневаются стоит ли ехать) https://www.gismeteo.ru/weather-kaluga-4387/2-weeks/ Пока все зашибись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. А где глянуть понятную актуальную инфу насчёт перевоза велосипедов? Билет взят, но что там с практикой упаковки-распаковки велосипедов в поездах я не очень понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах