Опубликовано: 16 марта 2017 г. Есть ли желающие организовать такое? При наличии хорошей погоды, посидеть у костра и утром махнуть из Рощино. Было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Я к сожалению не могу организовать, буду помогать в городе. Ежели соорганизуетесь, то и место можно прошлогоднее 60.24183 29.64972 И ветка прошлогодняя http://velopiter.spb.ru/forum/topic/213589-Заселение-25-го-в-Рощино/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Вчера как раз думал об этом. Приехать в Рощино в субботу, переночевать и в воскресенье поехать с колонной в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. delta сказал(а) 14 часа назад: Вчера как раз думал об этом. Приехать в Рощино в субботу, переночевать и в воскресенье поехать с колонной в город. Поддержу компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. Наверно к открытию компания наберется))) Думаю как на GT багажник присобачить, чтобы на спине палатку не возить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. зачем на спине возить ,когда есть велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. vpa80 сказал(а) 1 час назад: Наверно к открытию компания наберется))) Думаю как на GT багажник присобачить, чтобы на спине палатку не возить. Ну да, там на перьях какие-то вставки делать надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. я в 2015 году останавливался в отель райвола,место неплохое.И в этом году также сделаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. Agafonov Eugene сказал(а) 4 минуты назад: я в 2015 году останавливался в отель райвола,место неплохое.И в этом году также сделаю Дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. Agafonov Eugene сказал(а) 1 час назад: я в 2015 году останавливался в отель райвола,место неплохое.И в этом году также сделаю А как там с велосипедом дело? Есть где хранить безопасно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. vpa80 сказал(а) Только что: А как там с велосипедом дело? Есть где хранить безопасно? там в каждом корпусе работник у входа и я договарился,что бы ночью поставил внутри где консьержа. Еще буду звонить может ,что изменилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Я подумываю поддержать тему с лесом и костром! Возможно нас даже несколько будет, ближе к делу будет лучше видно как происходить будет действо. В любом случае мне будет удобнее днем доехать самоходом до места ночевки и с утра выдвинуться на старт пробега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Я тоже не против бы переночевать у костра. Если,конечно,соберусь с Силами. Еще не совсем восстановился после операции. Пока что не решил,поеду на велооткрытие или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. 90% +2 том же месте, что в 2015 году. Кто ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. 90% +1,2,3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Похоже погода не позволит хорошо провести время на природе, да и открытие отменили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Я не рискну. Желаю всем хорошо провести время! Надеюсь,в следующем году я буду на пробеге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах