Опубликовано: 22 марта 2017 г. Купил мясо на шашлык - 3 кг (свинина), специи Замочил Да - у меня дома нет шампуров - все на даче!! Автомобилисты - напишите у кого они есть дома! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. (изменено) не вижу ответа за шампуры!! Алексей (Стеклов) - есть?? КиллФокс?? Еще вопрос Надо ли сдвигать баню на 22-00? Переформулирую. Кто-нибудь из собирающихся попарится возражает против этого сдвига? Изменено 23 марта 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Если баня в 22 - то во сколько тогда шашлыки будут?....Первоначальный вариант времени мне больше нравится. Шампуры посмотрю, вроде были от маленьких мангальчиков за 200 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Баню оставила как есть. два-три шампура у Лешки Килл Фокса еще были. Возьмет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Я забыл про шампуры вчера Вроде можно в магазине отдельно от мангала купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Не покупайте!!! Kill Fox везёт 5 шт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Svetlanka сказал(а) 43 минуты назад: Не покупайте!!! Kill Fox везёт 5 шт этого мало, нужно хотя бы 10 Могу докупить, все равно захожу перед поездкой в Ленту Поскольку до сих пор не организовались, предлагаю следующую По меню (оно есть у орга) некто берет какое-то блюдо (суп, шашлык итд) и покупает к нему необходимое А потом участвующие скидываются Я беру на себя шашлык и глинтвейн Это скорей всего делать придется по-любому, просто в Питере это дешевле и больше выбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 30 минут назад: Поскольку до сих пор не организовались, предлагаю следующую По меню (оно есть у орга) некто берет какое-то блюдо (суп, шашлык итд) и покупает к нему необходимое Уже давно все организовалось! Закупает список продуктов Дима и его машина. Приносит "чек" делим его, также с вашим "чеком" на шашлык. А кухаркой будем мы с Аленой, т.к. на трекинг мы не идем. Изменено 24 марта 2017 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. На глинтвейн сырье кто покупает? Дима или я? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. (изменено) Аня - продукты. (машина Димы) Алкоголь не знаю. Сами решите. Я в алкашку не вписываюсь. Изменено 24 марта 2017 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Продукты: картофель - 2-2,5 кг капуста белокачанная - 1 вилок рис - 1 пачка (пропаренный, для плова) лук репчатый - 10-11 штук (не в сетке, средние) свекла - 10 штук (средние) морковь - 16 штук (средние) огурцы соленые - 1 банка горошек зеленый - 1 банка (в стекле) зелень: петрушка, укроп - по 1 упаковке кура: филе - 8 половинок (для плова) говядина - 1,7-1,8 кг бананы - 2 кг яблоки - 1 кг лимон - 1 шт (возьму Света) Как будем делить? У меня в авто 4 человека, багажник не особо большой. добавлено 1 минуту спустя Глинтвейн я точно пас, не разбираюсь. Что бы не запороть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 15 минут назад: На глинтвейн сырье кто покупает? Дима или я? Значит я Я могу закупить из этого списка картофель - 2-2,5 кг капуста белокачанная - 1 вилок рис - 1 пачка (пропаренный, для плова) лук репчатый - 10-11 штук (не в сетке, средние) свекла - 10 штук (средние) морковь - 16 штук (средние) огурцы соленые - 1 банка горошек зеленый - 1 банка (в стекле) зелень: петрушка, укроп - по 1 упаковке + необходимое для гл+ш Изменено 24 марта 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Правильно Алексей. Потому что ваша машина НИЧЕГО не закупает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Хорошо, тогда мы берём: кура: филе - 8 половинок (для плова) говядина - 1,7-1,8 кг бананы - 2 кг яблоки - 1 кг Дополнительно ещё сметана для борща. Кетчуп, майонез, горчица для шашлыка ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. к шашлыку я все куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. А что с водой и напитками? Питьевую воду надо? Соки морсы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Дима, говядину берите филе, без костей. советую. Оно хоть и дороже остальных частей, зато нежирное и разделывать удобно, и.... пломбы на месте останутся)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. Итоговый трек пешки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oznwlhogdayddqlg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. Выкладывайте фоты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/541377/ Немного профильтровал, но не зверствовал Если кому что не нравится - пишите в личку - удалю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. Ааа)))) лучше... не удалять))) фоток маловато..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Перезалил песТню, которую большинство так и не услышало https://yadi.sk/d/pwlMdirk3GQVdz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах