Опубликовано: 13 марта 2017 г. Периодически езжу в Лапу либо на СовАвто либо на Аллегро до Вайникалы. Решил отписаться тут, мало ли кто захочет присоединиться. Езжу строго в будни, средняя 28км/ч (электрика). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. Up. Хоть сейчас и не жарко. Начал катать на фэте, в Лапе шипы обязательны (везде гололед). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2018 г. а там что делать? какие-то маршруты? или просто по городу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. Townbiker сказал(а) 3/21/2018 в 16:03: а там что делать? какие-то маршруты? или просто по городу? Маршруты по озеру Саймаа. Сейчас можно прямо по нему, а так - по побережью и островам. Плюс ближайшие города и все такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. (изменено) Поинтересуюсь разрешите: если в Вайниккале поздно вечером десантироваться с Аллегро, там места Вам не попалались где можно переночевать желательно под крышей (типа хостела может)? Не могу что то найти сама, а до Лапы переть в темноте ночью не хотелось бы Изменено 23 марта 2018 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. hary05 сказал(а) 35 минут назад: Поинтересуюсь разрешите: если в Вайниккале поздно вечером десантироваться с Аллегро, там места Вам не попалались где можно переночевать желательно под крышей (типа хостела может)? Не могу что то найти сама, а до Лапы переть в темноте ночью не хотелось бы Нет, Вайникала - микроскопическая деревня, в ней нет ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. Не будьте так категоричны, "в ней нет ничего" - чисто субъективно. Для меня, например, в Вайникале есть на протяжении 3-6 км от станции есть 3 лааву, одна из них для ночлега с крышей и постоянным запасом дров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. Радостная сказал(а) 7 минут назад: Не будьте так категоричны, "в ней нет ничего" - чисто субъективно. Для меня, например, в Вайникале есть на протяжении 3-6 км от станции есть 3 лааву, одна из них для ночлега с крышей и постоянным запасом дров. Лааву без дров редки, без крыши не встречал ни разу.) Хари спрашивала всё же не про лааву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. Puzirik сказал(а) 3 минуты назад: Лааву без дров редки, без крыши не встречал ни разу.) Хари спрашивала всё же не про лааву. Встречались мной и не раз без дров. А про крышу, я имела ввиду не коту, конечно, а пригодную для зимней ночевки в спальнике. Про теплую крышу не скажу, но соглашусь, что деревня микроскопическая. Можно попробовать попытать удачу на Каучсерфе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. (изменено) спасибо всем за информацию лааву буду рассматривать пока только по погоде Изменено 23 марта 2018 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах