Опубликовано: 28 февраля 2017 г. (изменено) Собственно продаю по причине НППР. Себе брал 45 и 46, 46 подошли, эти чутка маловаты. Как известно, шимано маломерит, если в попугаях, то 45 это на 42.5-43. Длина указана 28.5см. Фото по ссылке. примерка ЮЗ или м. Московская. пишите ЛС или ВК id101998 Изменено 2 мая 2017 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. уже пора вкатываться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. (изменено) Какие впечатления от них? Насколько жёсткая подошва и сильно ли тёплые? И ещё на какую они стопу? Где-то в отзывах проскакивало, что они на широкую. Изменено 13 марта 2017 г. пользователем V0lk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. V0lk сказал(а) 1 час назад: Какие впечатления от них? Насколько жёсткая подошва и сильно ли тёплые? И ещё на какую они стопу? Где-то в отзывах проскакивало, что они на широкую. Ну да, не узкие. Катал раз 5 в них. Один из них зимой с войлочной стелькой) Подошва средней жесткости. По теплу да как большинство бот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 11 час назад: Ну да, не узкие. Катал раз 5 в них. Один из них зимой с войлочной стелькой) Подошва средней жесткости. По теплу да как большинство бот. Понятно. Мне бы узкие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. V0lk сказал(а) 3/14/2017 в 12:51: Понятно. Мне бы узкие. нормальные они, комфортные весьма, подошва как на м120 например, верх ммм... более расслабленный, себе чуть не взял такие, но м089 понравились больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. есть смысл менять на них МТ34? или одно и то же, только в шнурках разница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. pomk сказал(а) 9 часов назад: есть смысл менять на них МТ34? или одно и то же, только в шнурках разница? Честно не знаю) Это мои всего вторые боты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Продано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Боты супер! Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах