Опубликовано: 4 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 11.03.2017 в 16:49: Кстати в статистике смертности вполне немаленькая часть - застрелен полицией. Давайте у полиции оружие отберём!!! Не надо ни у кого ни чего забирать. Возите с собой мешочек с камнями. Подрезали, стрельнули, матом обложили, камнем в заднее стекло и делов. Если так многие будут делать, то каждое автобыдло будет знать что в случае чего поедет на замену стекла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Ну вот этому совету я следовать не буду, да и никому не советую. Для кучи ПРИМАТИВНЫХ, коихЪ у нас ноне развелось, как собак нерезанных, и количество которых надо уменьшать по- любому, если мы хотим сохранить устойчивость общества - его ведро это статусный знак, его ценность в глазах водятла больще чем бесконечна. И даже если сам уйдёшь - в другой раз пострадает другой велосипедист. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 09.03.2017 в 22:14: @Андрей Сахаров во, нашел статью http://secret-r.net/arkhiv-publikatsij/6-1998-2006/ubit-cheloveka Ох не знаю - "человек существо обучаемое"(С). Конечно, никуда так сразу не денешься от ублюдочного "толстовства", да и за бред о "невинной слезе ребёнка" из могилы автора надо туалет типа сортир делать, заслужил с запасом. Но после того, как мне пришлось искать и найти расчленённое тело друга - я от толстовскодостоевской МЕРЗОСТИ И ПОДЛОСТИ начал избавляться. Сложно, больно, трудно - но если хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ - другого пути нет, это - аберрации мышления и от них надо избавляться. Как сказано в одной мудрой книге " Слово "Враг" пишется с большой буквы"(С). Изменено 4 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах