Опубликовано: 20 февраля 2017 г. (изменено) Такая ситуация: заканчивается финская двушка, собираюсь подавать снова. Срок действия паспорта как раз два года. Вопрос: дадут ли новую двухлетку с окончанием визы и паспорта "день в день"? Изменено 10 марта 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 18 минут назад: Такая ситуация: заканчивается финская двушка, собираюсь подавать снова. Срок действия паспорта как раз два года. Вопрос: дадут ли новую двухлетку с окончанием визы и паспорта "день в день"? Цитата Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки. http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=42713&contentlan=15&culture=ru-RU#Необходимыедокументы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2017 г. Хм, получается, надо паспорт менять. К тому же, осталось 9 страниц, значит 20 поездок. Маловато на 21 месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Хм, получается, надо паспорт менять. К тому же, осталось 9 страниц, значит 20 поездок. Маловато на 21 месяц. Попробуй прямо в консульство по е-мейл этот вопрос задать. Они, вроде, без проблем отвечают. Но мне кажется, впритык по паспорту делать не будут. Вот детскую визу под родительскую укоротить могут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) 20.2.2017 в 11:48: Хм, получается, надо паспорт менять. К тому же, осталось 9 страниц, значит 20 поездок. Маловато на 21 месяц. Интересно, по какой формуле ты страницы переводишь в поездки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. (изменено) ache сказал(а) 58 минут назад: Интересно, по какой формуле ты страницы переводишь в поездки)) Думаю, что по формуле "четыре пары шенгенских штампов или пять российских на одну страницу". Изменено 1 марта 2017 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. ache сказал(а) Wednesday, March 01, 2017 в 19:51: Интересно, по какой формуле ты страницы переводишь в поездки)) 2 страницы 5 поездок.10 финских штампов, 10 наших. Но вопрос снят, китаезы наштамповали 2 страницы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2017 г. (изменено) Появился новый вопрос: Можно ли сейчас через мфц оформить сразу два загранпаспорта "старого" образца? УПД: Как я понял, второй паспорт может быть только биометрический. Ещё вопрос: при подаче заявления на получения нового паспорта взамен действующего, но в котором места почти не осталось, действующий аннулируют при подаче заявления или при получении нового паспорта? Изменено 10 марта 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) 10.03.2017 в 10:10: действующий аннулируют при подаче заявления или при получении нового паспорта? При получении нового. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) 10.3.2017 в 08:10: Появился новый вопрос: Можно ли сейчас через мфц оформить сразу два загранпаспорта "старого" образца? УПД: Как я понял, второй паспорт может быть только биометрический. узнаешь -- расскажи. скоро надо будет делать паспорт, думаю делать два сразу. сейчас у меня два, небиометрических, действительны ещё полтора года. В одном место почти кончилось, второй вполне годный. вот интересно -- можно ли по новым правилам обменять только полный, а годный пока оставить?) требование равных сроков годности убрали ведь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах