Santa

Встреча 21.2.2017: К.Костюхина (походы с младенцем), С.Радолицкий (Испания)

2 сообщения в этой теме

Приглашаем на очередную встречу.

Несравненная Катерина Костюхина (@Katerina Kostjuhina) расскажет нам, что делать велотуристу, если на него внезапно свалилась беременность. Как её пережить и сохранить при этом тягу к путешествиям.

Ну а на "закуску" - блистательный Сергей Радолицкий (@serzh_r) в 2-х словах расскажет нам о велопоездке по  Испании. "Горячая" страна в "холодный" период - это что-то!

Приходите. Вход свободный.

Katerina Kostjuhina сказал(а) 02.02.2017 в 14:47:

Рассказать просто про Испанию я никак не могу, потому что наш опыт совершенно другой, чем у взрослых велотуристов. Все-таки основная часть времени и сил у нас уходит на занятия с ребенком, и все аспекты по быту и маршруту он нам меняет кардинально.

Так что я могу рассказывать только про именно «малодетский велотуризм». Мы активно работаем над расширением этого опыта, но пока он невелик - Альпы да Испания. Ребенку-то и двух лет еще нет :)

Другое дело, что сам опыт походов с палаткой у нас начинается с 1 месяца от рождения. Но так как возить ребенка на велосипеде до 9 -12 мес — это нарушение техники безопасности, то это пешие походы.

Я-то сейчас все с мамами общаюсь, так что мне трудно оценить со стороны, что именно может быть интересно взрослой аудитории...

0_d9fe1_3b430674_orig

(http://katerinakost.livejournal.com/50361.html)

Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением